kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

"диалог с Катарам представляет собою исполнение предъявленных Катару условий"

الدول الداعية لمكافحة الإرهاب : الحوار مع قطر حول تنفيذ المطالب يجب أن لا يسبقه أي شروط

Государства, призывающие к противодействию тероризму: диалог с Катаром представляет собою исполнение предъявленных Катару условий без каких либо предварительных условий

КСА, ОАЭ, АРЕ и Королевство Бахрейн объявили что они высоко ценят усилия Его Высочества эмира государства Кувейт в деле возвращения государства Катар к правильному пути. Диалог с Катаром возможен только на основе исполнения все 13 пунктов предлъявленных ему требований без каких либо предварительных условий. Решение Катарского кризиса не имеет пути военного вмешательства, ибо это представляло бы собою не только войну в Заливе, а в конфликт были бы вовлечены многие арабские и исламские страны, пострадавшие от катарского вмешательства во внутренние дела,. Предстваители четырёх государств высказали сожаление в связи с позицией Катара о возможности диалога только после отмены тех мер бойкота, которые были наложены на Катар.

Также четыре государства высоко оценили позицию президента США Д.Трампа, заявившего о том что решение кризиса увязано с твёрдым намерение Катара прекратить поддержку и финансирование терроризма, и кризис будет разрешё в случае если Катар займёт такую позицию.
Источник: http://saudianews.ru/?p=12369
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2204435.html
http://www.alriyadh.com/1621841
Tags: АРЕ, Бахрейн, КСА, Катар, ОАЭ
Subscribe

Posts from This Journal “Катар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments