kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Заместитель Короля направил на благотворительность 23 млн.риалов (6.13 млн.$) из личных средств

نائب خادم الحرمين يوجه بدعم الجمعيات الخيرية في الرياض بـ 23 مليون ريال من حسابه الخاص

Заместитель Служителя Двух Святынь направил на поддержку благотворительных обществ в Эр-Рияде 23 млн.риалов (6.13 млн.$) из своих личных средств

Заместитель Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз ал-Сауд распорядился перевести благотворительным организациям в провинции Эр-Рияд 23 млн.риалов из своих личных средств в рамках проекта "Поддержка Его Королевского Высочества принца Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза благотоворительных организаций во всех провинциях Королевства".

Этот шаг связан с уверенностью Его Королевского Высочества в значимой роли благотворительных организаций в расширении возможностей членов общества, а также усилинии роли социально-ориентированных некоммерческих объединений подданных.
Воспользоваться помощью Его Королевского Всочества смогут 11 680 получателей через 14 благотоворительных обществ в провинции Эр-Рияд. Помощь будет оказыватся подданным семи категорий: сироты, люди с ограниченными возможностями, онкологические больные, больные синдромом Дауна, вдовы и разведённые женщины, юноши и девушки, стремящиеся вступить в брак, малоимущие и нуждающиеся семьи.

Источник:  http://saudianews.ru/?p=11823
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2155284.html
http://www.alriyadh.com/1615244
Tags: КСА, благотворительность в Саудии, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “принц Мухаммад бин Салман” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments