kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рияда спасла девушку из одной из стран Залива от вымогателя

بعد 10 سنوات من معاناتها.. «هيئة الرياض» تنقذ فتاة خليجية من ابتزاز شاب سلب منها 3 ملايين ريال

Спустя 10 лет страданий: Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рияда спасла девушку из одной из стран Залива от вымогателя, изтребовавшего у ней 3 млн.риалов

Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока провинции Эр-Рияд смогла спасти девушку из одной из арабских стран Арабского Залива от вымогательств со стороны молодого человека, который изтребовал у ней 3 млн. риалов за весь этот период.

Молодой человек является подданным Королевства и в последнее время стал известен как создатель одного из популярных каналов на You Tube. В последние 10 лет он шантажировал девушку из одной из арабских стран Арабского залива. За всё это время девушка переплатила ему примерно 3 млн.риалов, и наибольший объём транзакции составил 800 тыс.риалов. Также девушка регулярно переводила ему  и его друзьям деньги на мобильный телефон, и оплачивала их счета.
Девушка отмечала что молодой человек знал её адрес и подробности личной жизни, постоянно угрожая разгласить компрометирующие её сведения, и препятствуя её браку, что повергло девушку в глубокий стресс, но однако по милости Всевышнего она справилась с ним.
Комиссия по поощрению добродетели в сторудничестве с полицией расследовала дело, установила личность шантажиста и подробности его злочинств, обнаружилоего место жительство в округе Джидда, обеспечила его арест и передачу дела в Генеральную прокуратуру.
Источник: http://saudianews.ru/?p=11601
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2133747.html
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, хадд за шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “хадд за шантаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments