kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Комиссия по поощрению добродетели иницировала арест девушки, представшей публично в непотребном виде

«هيئة الرياض»: جاري التنسيق مع الجهات المختصة لضبط فتاة تجوَّلت بملابس غير محتشمة في «أشيقر»

Комиссия по поощрению добродетели провинции Эр-Рияд: в координации с компетентными органами начаты мероприятия по аресту девушки, разгуливавшей в непотребном одеянии по комплексу национальной деревни Ашкира

Представитель по связям со СМИ филиала Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в провинции Эр-Рияд шейх Мухаммад бин Ибрахим ас-Сибар пояснил. что видеоролик. появившийся на сайтах социальных сетей и видеохостингах, на котором представлена девушка, разгуливающая в непотребном одеянии, побудил Комиссию иницировать арест вышеозначенной персоны в координации с компетентными органами.

Итогом этого заявления стало распоряжение МВД о розыске и аресте девушки, гулявшей в непотребном виде в национальной деревне Ашкира. Относительно деталей, МВД распорядилось арестовать девушку, представившуюся под ником "модель бессмертие", и представшей в пустыне Нефуд Вашм и в национальной деревне Ашкира округа Шакра. Девушка  является в видеролике в непотребном виде, открыто демонстрируя аурат, а  спутник снимает её на видео. Изначально ролик был размещён на хостинге Snapchat. В оперативно розыскных меропритиях задействован губернатор округа Шакра и окружная полиция, также их обязали принять все меры для пресечения распространия этого видеоролика.
Источник: http://saudianews.ru/?p=11416
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2116445.html
***
От переводчикапохоже что этой бесстыдной, скудоумной и распутной девице недоставало в жизни популярности и внимания общественности, но однако сотрудники Комисии по поощрению добродетели  неверняка  предоставят ей возможность как минимум одного появления на публике, причём совершенно бесплатно, но однако не столь зрелищно как в первом видеоролике: это неприменно случится  когда её публично высекут плетьми по приговору суда в округе Шакра. Данное действо будет иметь ещё один "бонус" - шансы выйти замуж после такой "рекламы" у нашей "зведы You Tube" упадут практически до нуля.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, МВД КСА, Эр-Рийяд, хадд за распутство
Subscribe

Posts from This Journal “Комиссия по поощрению добродетели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments