kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Свидетельство о смерти павшего мученииком при задержании вооружённого грабителя полицейского

ماذا كتبت "الأحوال المدنية" في شهادة وفاة شهيد السطو المسلح

Что было написано отделом ЗАГС в свидетельстве о смерти павшего мученииком при задержании вооружённого грабителя полицейского

Канцелярия отдела записей актов гражданского состояния (ЗАГС)  округа Дабаъ провинции Табук выдала вчера свидетельство о смерти, фотография которого оказалась в распоряжении портала "Сабк". Свидетельство о смерти выдано на имя сержанта полиции АтаъАллаха аль-Хувайти, который пал мученником при задержании вооружённого грабителя в провинции Дабаъ в прошлую пятницу. В графе "причина смерти" указано "пал мученником", что свидетельствует о признании его заслуг и оставлении доброй памяти о нём для его детей и родственников.

Соболезнование и сочувствие родственникам и семье павшего мученником полицейского изъявил вчера губернатор провинции Табук, посетивший семью сержанта полиции АтаъАллаха аль-Хувайти в их доме. Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Наиф бин Абдулазиз, наследный принц, заместитель премьер-министра и Министр внутренних дел, да хранит его Аллах, распорядился повысить сержанта полиции АтаъАллаха аль-Хувайти до звания старшего сержанта посмертно, и предоставить его семье всю надлежащуюю срочную финансовую помощь.
Источник:http://saudianews.ru/?p=10060
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1996925.html
Tags: КСА, МВД КСА, Табук, полиция КСА
Subscribe

Posts from This Journal “МВД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments