kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

История семьи британских мусульман, чей отец умер в Стамбуле и то как они продолжили путь в Умру

قصة عائلة بريطانية مسلمة توفي والدهم في مطار إسطنبول وكيف واصلوا رحلتهم للعمرة؟

История семьи британских мусульман, чей отец умер в Стамбуле и то как они продолжили путь в Умру

Семья британских мусульман продолжила своё путешествие в Мекку для исполнения обрядов Умры несмотря на смерть их отца в Стамбуле во время их перелёта из Лондона в Стамбул и далее в Благородную Мекку.

Сын покойного Амджад Сухайл рассказал корреспонденту "Сабк" свою историю: "Мы совершили трудный и утомительный рейс из Лондона в Стамбул. Далее нам предстоял рейс из аэропорта Стамбула в аэропорт им.Короля Абдулазиза в Джидде, но однако мой отец скончался в Турции и наше путешествие приостановилось. Мой отец отшёл, дабы совершить омовение и облачится в ихрам перед отбытием в Благородную Мекку, но перед отлётом потерял сознание, прибывшая бригада скорой помощи констатировала что мой отец умер от сердечного приступа, так и не достигнув Мекки и Запретной Мечети. Мы похоронили нашего отца в Стамбуле и продолжили путь в Джидду. Всё это заняло у нас два дня"
Относительно своей решимости продолжить путь и отказа вернуться в Лондон после смерти отца Амджад сказал: "Наш отец учил нас преодолевать трудности и достигнуть Запретной Мечети, где посетить Дом Аллаха".
Авиакомпания проявила  инициативу, обеспечив семье британских мусульман путешествие бизнес-классом и освободив от оплаты перелёта в Джидду.






Источник:  http://saudianews.ru/?p=9589
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1954594.html
Tags: Англия, КСА, Умра
Subscribe

Posts from This Journal “Умра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments