kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Заместитель наследного принца получил телефонный звонок от министра иностранных дел Британии

ولي ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية بريطانيا الذي عبر خلاله عن أسفه لما تعرض له عسيري

Заместитель наследного принца получил телефонный звонок от министра иностранных дел Британии, который выразил сожаление ввиду нападения, которому подвергся генерал-майор аль-Асири

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны, да хранит его Аллах,   принял сегодня телефонный звонок от министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона. Во время разговора стороны обсудили вопросы двусторонних отношений и развитие ситуации в регионе.
Министр иностранных дел Британии выразил сожаление в связи с инцидентом, произошедшим с пресс-секретарём коалиции арабских государств в поддержку законной власти в Йемене генерал-майором Ахмадом аль-Асири, подчеркнув свою личную заинтересованность в надлежащем расследовании инцидента. Его Королевское Высочество поблагодарил Б.Джонсона за проявленную заинтересованность, подтвердив позицию коалиции в поддержке законной власти в Йемене и предоставлении иинформации о истинном положении вещей в Йемене, а также отметил прочные взаимоотношения между Британией и Королевством.
Источник:http://saudianews.ru/?p=9321
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1930001.html
http://www.alriyadh.com/1582436
Tags: Англия, Йемен, КСА, МИД КСА, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe

Posts from This Journal “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments