kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Международная коалиция провозглашает комплексный подход, необходимый для победы над ИГИШ

التحالف الدولي يؤكد على منهج شامل لهزيمة "داعش"

Международная коалиция провозглашает комплексный подход, необходимый для победы над ИГИШ*
* - запрещена в РФ как террористическая организация

Прошлой ночью в столице  США окончилось совещание на уровне министров государств-членов международной коалиции по борьбе с ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация), включающей 68 государств. Делегацию Королевства возглавил Министр иностраных дел профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр.

Министр аль-Джубейр  подтвердил во время встречи позицию Королевства саудовская Аравия по осуждению терроризма во всех его формах и видах, вне зависимости от его источника, отметив что терроризм не имеет ни религии, ни гражданства, ни расы. Также министр аль-Джубейр подчеркнул что Королевство находится среди многих государств, ставших мишенью террористов, равно как и Королевство находится среди многоих государств, приложивших большие усилия в борьбе с терроризмом, разгромившим террористические ячейки, ведущим идеологическую борьбу с носителями идей заблудших и апресекающим каналы финансирования террористов.
Также Министр иностранных дел Королевства отметил что борьба с терроризмом в Королевстве ведётся не только внутри Королевства, но и на международной арене с целью укрепления международных усилий в антитеррористической борьбе. Недавно была сформирована Исламская военная контртеррористическая коалиция для борьбы с терроризмом и экстремизмом по всем фронтам, в ителлектуальной, экономической сферах, в сфере культуры и СМИ. Членами коалиции стали 41 исламская и арабская страна.
Относительно усилий Королевства в борьбе с террористической организацией  ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация), министр аль-Джубейр отметил что Королевство входит в число стран-основателей коалиции по борьбе с (запрещена в РФ как террористическая организация) в Ираке и Сирии, и является одним из ведущих государств по числу воздушных налётов против ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация) в Сирии.



Источник:http://saudianews.ru/?p=9159
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1916403.html
http://www.alriyadh.com/1580287
Tags: ИГИШ, КСА, МИД КСА, хариджиты
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИШ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments