kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Королевство показало что обитель Ислама и учёных расположена под куполом Всемирной Исламской лиги

المملكة تثبت للعالم أنها مأوى الإسلام وعلمائه تحت قبة رابطة العالم الإسلامي

Королевство утвердило перед всем миром. что обитель Ислама и его учёных расположена под куполом Всемирной Исламской лиги

Воплощая то что заповедал Всевышний Аллах своим рабам мусульманам из братства и солидарности, Королевство утвердило перед всем миром, что обитель Ислама и его  учёных расположена под куполом Всемирной Исламской лиги, объединив учёных разных рас, подданств, из разных регионов мира и говорящих на разных языках под знаменем Ислама в борьбе против идеологии экстремизма.

Под эгидой Всемирной Исламской лиги в настоящее время в Благородной Мекке   уже второй день ведёт свою работу конференция: "Интеллектуальные тенденции: между свободой слова и Шариатской законностью" открытая накануне от имени Служителя Двух Святынь  Его Королевским Высочеством принцем Халидом Фейсалом бин Абдулазизом, сооветником Служителя Двух Святынь и губернатором провинции Благородной Мекки.
В кулуарах конференции учёные и исламские деятели со всего мира, а также публицисты и представители СМИ ведут диалог о самых разнообразных проблемах Ислама и мусульман.




В папахе и с посохом в руках - муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев









Посредине среди троих людей, сидящих за столиком - Нафигулла   Аширов  – председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России (ДУМ АЧР), сопредседатель Совета муфтиев России.




Источник:http://saudianews.ru/?p=9105
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1911727.html
Tags: Всемирная исламская лига, КСА
Subscribe

Posts from This Journal “Всемирная исламская лига” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments