kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Арестованы двое нападавших на сотрудников сил безопасности на набережной Джидды

القبض على المعتدين على رجل الأمن بكورنيش جدة

Арестованы двое нападавших на сотрудников сил безопасности на набережной Джидды

В среду утром администрация провинции Благородной Мекки объявила что окружная полиция смогла арестовать двух человек, осуществивших вечером во вторник нападение на сторудников сил безопасности на набережной Джидды. В результате нападения один из мужчин ударил полицейского, сидевшего в машине, а второй - друого, стоявшего поодаль. Оба арестованных сознались в содеянном.

Его Королевское Высочество принц Халид Фейсал бин Абдулазиз, губернатор провинции Благородной Мекки и советник Служителя Двух Святынь высоко оценил оперативность работы полиции и быстроту ареста злоумышленников, похвалив полициейских, стоящих на охране общественного порядка и спокойствия подданных.
Источник:http://saudianews.ru/?p=8843
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1888153.html
http://www.alriyadh.com/1576369
***
От переводчика: похоже, набережные что в Джидде, что в Дамаме, как-то дурно влияют на саудийскую молодёжь, представляясь им неким подобием "Дикого Запада", где можно творить всё что в дурную голову взбредёт. То три великовозрастных недоумка катаются в нижнем белье по набережной в Дамаме (ныне вся троица отбывает тюремные сроки и приходит в себя после порки плетьми), то вот теперь и в Джидде юноши начинают устраивать кулачные бои с полициейскими (правда быстро ретируясь с места сражения).
Tags: Джидда, КСА, МВД КСА, полиция КСА
Subscribe

Posts from This Journal “МВД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments