kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Как хусииты сфальсифицировали фотографию солдат, которые, как они утверждают, являются суданцами

كيف زيَّف الحوثيون صورة جنود ادعوا أنهم سودانيون منشقون عن "التحالف"؟

Как хусииты сфальсифицировали фотографию солдат, которые, как они утверждают, являются суданцами, отколовшимися от коалиции

Над фотографией написано: Срочно: "бригада Вооружённых сил Судана откололась от сил кооалиции "Решительный шторм"  в Миди и присоединилась к армии Йемена и народным комитетам" (т.е. к хусиям)
Хусииты утверждают о том, что якобы бригада ВС Судана откололась от сил коалиции и распространяют эту информацию через подконтрольные им СМИ и аккаунты социальных сетей. Подобные действия вполне обычны для хусиитов, которые пытаются на фоне поражений, которые они несут на всех фронтах, воодушевить своих сторонников вымышленными  победами. При ближайшем рассмотрении очевидно что на фотографии лица этих людей вымазаны какой-то тёмной краской (дабы стать похожими на чернокожих африканцев из Судана), но однако режисёры этой инсценировки не позаботились о том чтобы покрыть той же краской шеи и тела присутствующих (в следствии чего они похожи на каких то причудливых химер или жертв генетических экспериментов - созданий  с головую негроидов и телом европеоидов - прим.переводчика).

Источник:http://saudianews.ru/?p=8750
  http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1879674.html
***
От переводчика: складывается впечатление что против хусиитов в принципе не нужна никакая контрпропаганда, ибо хусии преотлично дискредитируют и выставляют на смех себя сами без посторонней помощи. Даже в горячечном бреду не один суданский солдат не покинул бы ряды коалиции (где он получает  жалование минимум в три МРОТ КСА (2250$) + надбавки за участие в военных действиях), и не присоединился бы к хусиям, дабы бегать с ними по горам на голом энтузиазме  и исключительно во имя рафидитской идеи и довольства тегеранских мулл, гадая - пристрелит ли его завтра снайпер, или же на голову свалится авиабомба. От той постановки, которую хусии представили публике ввиде массовки со своими стронниками, явившимися миру  с физиономиями,   перемазанными судя по всему сапожной ваксой (дабы изобразить чернокожих африканцев) режиссёра К.С.Станиславского наверняка бы стошнило фонтаном (какое уж там легендарное "Не верю!"). Хусиям  проще было бы нанять какого-нибудь третьесортного режиссёра из индийского "Болливуда", дабы комедии их не выглядели бы столь убого, а также нанять в статисты настоящих, а не выкрашенных гуталином, негроидов -  завезя их из соседней Восточной Африки (но однако после потери большей части западного побережья Йемена сделать это весьма затруднительно). Прескорбно, что ещё находятся страны, где хусиитские каналы цитируют и более того - выдают местной публике за чистую монету.
Tags: Йемен, КСА, Судан, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments