kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

В результате авианалёта ВВС коалиции в Шабве уничтожены 10 мятежников

مصرع عشرة انقلابيين في غارات للتحالف في شبوة

В результате авианалёта ВВС коалиции в Шабве уничтожены 10 мятежников

В результате налёта ВВС коалиции  было уничтожено 10 мятежников и склад оружия в районе Шааба Хафр  в западной части местности Бихан провинции Шабва. Также в муниципалитете Ридаъ провинции Байда взорвался заминированный грузовик возле скопления хусиитов у клуба Ахмади. По данным местных источников был уничтожен один мятежник и трое ранены.

Продолжаются налёты ВВС коалиции на позиции мятежников к северу от г.Моха. В местности Хубра Муракаша в провинции Абъян в  результате попадания в засаду уничтожено три сторонника организации аль-Каида (запрещена в РФ как террористическая организация).
Также экономическая группа Центробанка Йемена в Адене провела переговоры с продавцами валюты о улучшении  положения местной валюты, ибо курс йеменского риала ныне составил 390 риалов за 1$. В результате были предприняты ряд мер для стабилизации валютного курса, а также банк обязался покрыть потребности местного рынка в нефтепродуктах и продуктах питания. После предпринятых мер курс йеменского риала стабилизирован на уровнее 300 риалов за 1$, или 77 йеменских риалов за 1 SAR.
Источник:http://saudianews.ru/?p=8482
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1854616.html
http://www.alriyadh.com/1571082
Tags: Йемен, КСА, аль-Каида, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments