kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Порт Ходейда превращается в военную базу террористов

ميناء الحديدة تحول لقاعدة عسكرية إرهابية

Порт Ходейда превращается в военную базу террористов

Советник Министра обороны и пресс-секретарь коалиции арабских государств генерал-майор Ахмад аль-Асири сказал что единственным что вызывает беспокойство после инцидента с нападением на саудийский фрегат стало то, что порт Ходейда, который использовался ранее для поступления в Йемен гуманитарной помощи, превращён ныне военную базу для совершения террористических вылазок, и именно на этом должно быть сосредоточено внимание.

Относительно же зарубежных обхоров, указывающих якобы на слабость саудийского флота, которая стала причиной инцидента, генерал-майор Ахмад аль-Асири отметил что все надлежащие меры для предотвращения инцидента были предприняты, и никто не предпологал что террорист-самоубийца сможет совершить самоподрыв, врезавшись в судно. Все террористические атаки схожи в своей основе, будь то на суше, либо же на море, и все они имеют объектом невинных.
Печально, что некоторые сайты начали публиковать уже подробные отчёты об инциденте,хотя  саудийский фрегат всё ещё находится в море на боевом дежурстве, и его подробное обследование после атаки террориста-самоубийцы ещё не производилось.
Источник:http://saudianews.ru/?p=8279
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1835630.html
http://www.alriyadh.com/1568427
Tags: ВМФ КСА, ВС КСА, Йемен, КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments