kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

"Император Ада": Иран снимает кинофильм, враждебный Королевству

«إمبراطور الجحيم».. إيران تنتج أضخم فيلم سينمائي معادٍ للمملكة

"Император Ада": Иран снимает кинофильм, враждебный Королевству

В ключе продолжающейся эскалации враждебности против Королевства, Иран  снимает фильм "Император Ада", поносящий Королевство и его правительство, и основанный на экстремистской сектантской идеологии.

Кинофильм "Император Ада", созданный в Иране, посвящён теме ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация)  и террористических группировок на Среднем Востоке и странах Запада, а возникновение этих экстремистских группировок авторами фильма  напрямую связывается с Исламом сунны в общем, и с правителями Королевства в частности.
Кинофильм "Император Ада" один из крупнейших проектов  иранском кинематографе, создан Мухаммадом Хузаи и режиссёром Парвиз Шейх Тади, известный своими работами в поддержку иранской революции. Также в фильме поминмо иранских актёров задействованы и арабские актёры из Ливана.
Как указывает иранская газета "Машрик", этот проект является важным  в иранском кинематографе, подвергающим критике политику Королевства Саудовской Аравии и её правителей, а также увязывающим Королевство и  террористическую организацию ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация)  и такфиристские группировки в Европе и Америке. Иранский актёр Али Насирийян сыграл в кинофильме "муфтия Эр-Рияда" который прямо призывает к убийству невинных людей в начальных сценах фильма.
Информационное агентство "Раджа Ньюз", относящееся к КСИР, высказало полную поддержку фильму, назвав его "мощью, противостоящей суннизму" в регионе. В настоящее время в Иране проводится политика поддержки данного кинопроекта и демонстрации его на различных кинофестивалях в Иране.
Иран ведёт политику производства подобных кинопроектов для распространения экстремистской сектантской идеологии и персидского национализма в арабской среде, попытки увязать террористическую идеологию с Королевством, и целью  представления перед Западом  арабской общности как среды, поддерживающей терроризм.


Источник:http://saudianews.ru/?p=8045
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1813648.html
http://twasul.info/669384/
Tags: ИГИШ, ИРИ, КСА, КСИР, исламофобия, рафидиты, хариджиты
Subscribe

Posts from This Journal “ИРИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments