kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Хусиит Абу Джабраил убил ребёнка после неудавшейся попытки его изнасиловать

في جريمة هزت محافظة ذمار.. "حوثي" يقتل طفلاً يمنيًّا بعدما فشل في اغتصابه

Преступление, потрясшее провинцию Замар: хусиит убил ребёнка после неудавшейся попытки его изнасиловать

Сколь более хусиитов обретается в Сане, столь и множатся их варварские преступления и злодеяния. Йеменские СМИ, в том числе и лояльные к экс-президенту Йемена Али Салеху, сообщили новость о йеменском ребёнке, убитом Мушаррафом Хуси, именуемом также как Абу Джабараил после сорвавшейся попытки изнасиловать ребёнка, который начал вырыватся и кричать. Произошло это в провинции Замар, что к югу от Саны, где проживает 1 млн.300 тыс.жителей.

Один из источников, близких к семей мальчика, сообщает что хусииты похитили в округе Восточный Анас провинции Замар сына одного из учитилей в возрасте не более 12 лет по имени Мухаммад Али Абдаллах Хатим, и взяли его с собой в зону боевых действий.
Отец искал сына около 2 недель, покуда не обнаружил его в полицейском госпитале в Сане, где он находился с серьёзными травмами в отделении интенсивной терапии. Мальчик провёл в госпитале почти 2 мес., покуда не скончался от последствий полученных травм.
Там же, в госпитале, отец мальчика узнал, что Абу Джабраил  выстрелил в  мальчика из автомата в спину, в следствии чего пуля вышла через живот,  нанеся  ребёнку сквозное огнестрельное ранение. Абу Джабраил выстрелил в мальчика Мухаммада потому что тот оказал сопротивление его сексуальным домогательствам и попытке его изнасиловать, начав кричать и звать на помощь.
В последующем на все попытки отца получить тело сына для захоронения в его родном селении, а равно и на требование провести расследование в отношении преступника, был получен отказ и угрозы со стороны хусиев.
Этот случае с гибелью йеменского ребёнка произошёл практически одновременно с убийством хусиитами одного из шейхов племени Хашад - одного из наиболее крупных племён Йемена
Источник: http://saudianews.ru/?p=7973
  http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1806977.html
***
От переводчика: полагаю, теперь вполне очевидно что хусии есть не только скопище еретиков-рафидитов, но и, как органическое следствие  впадение в ересь иснаашаритов, в коей считаются допустимыми самые  разнообразные мерзости в отношении половой жизни, -   настоящее сборище извращенцев - мужеложников-содомитов и педофилов, по коим давным давно плачет меч палача.
Tags: Йемен, КСА, дети Йемена, рафидиты, хадд за педофилию, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “дети Йемена” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments