kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

Принято административное решение в связи с дракой на кампусе Университета Таифа

فصل 9 طالبات وإيقاف 17 تأديبياً من المتورطات في مشاجرة جامعة الطائف

В связи с дракой, произошедшей в Университете Таифа отчислено 9 студенток, и временно отстранены от занятий 17 студенток

Ректорат Университета Таифа объявил о принятии административных мер в связи с дракой, что произошла не столь давно на кампусе Университета. Как пояснил представитель Университета по связям с прессой Солих Субейти, ректор Уиверситета  утвердил проект решения, сформированный комиссией, проводившей служебное расследование произошедшего.

По результатам разбирательства отчислены из Университета 9 студенток, временно отстранены от занятий на протяжении 2 семестров - 7 студенток, на протяжении 1 семестра - 10 студенток, строгое порицание ввиду поведения, несовместимого со  статусом студентки Университета, объявлено 8 студенткам.
Причиной этого разбирательства стала массовая драка с участием двух групп студенток на кампусе, в следствии которой получили ранения три студентки, и последовавшая за ней драка в помещении подготовительного факультета, где после драки остались клочья волос, вырванные у одной из студенток.
Источник:http://saudianews.ru/?p=7861
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1795695.html
http://twasul.info/652837/
***
От переводчика: думаю, сообразительный читатель легко представит в какой Содом и Гоморру превратилось бы Королевство,  если бы властители позволили выдавать этим особам, что, несовладав с эмоциями в споре, бились на кулачки и таскали друг друга за волосы в стенах Университета, получать ВУ и разъезжать по городам Саудии на автомобилях. Правители  Королевства  прекрасно осведомлены о нраве и интелектуальном уровне женской половины своих подданных, и весьма печально что это никак не усвоят наши псевдодоброжелатели на Западе, что с завидным упорством уже которое десятилетие твердят мантры о существенном поражении в правах женщин Королевства, и более того - некоторые из них даже утверждают что права женщин Саудии примерно соотвествуют правам несовершеннолетних детей в Евросоюзе (хотя на каких именно расчётах установлено это соотвествие авторы скромно умалчивают).
Из положительных моментов можно отметить только что девицы бились по честному по методу  "стенка на стенку", а не избивали толпой одну, как это порой случается в иных странах, считающих себя "цивилизованными".

Tags: КСА, Министерство образования и просвещения, Таиф, Университет Таифа, женщины Саудии
Subscribe

Posts from This Journal “Университет Таифа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment