kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تفكيك معمل لتجهيز السيارات المفخخة في عدن

الانقلابيون يجندون الأطفال ويسرقون المساعدات

Мятежники в Йемене рекрутируют детей в армию и расхищают гуманитарную помощь

Полиция Адена объявила  что её контртеррористическое подразделение вчера в одном из районов Адена ликвидировала лабораторию для производства взрывных устройств, монитруемых в автомобилях, и относящуюся к террористической организации ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация).

Йеменское информационное агентство сообщает, что полиция Адена получила информацию от сил коалиции арабских государств, проводивших рейд в одном из районов Адена, и обнаружившей там в одном из частных домов большое количество взрывчатых веществ, поясов самоубийц и заминированные автомобили, а также сопутствующее оборудование.
Также информационное агентство Рейтер обнародовало вчера фотографии, запечатлевшие детей, одетых в военную форму, с оружием в руках, перевозимых в направлении зоны боевых действий, что является грубейшим нарушением всех международных норм и конвенций о запрете привлечения детей к участию в военных конфликтах.
Также губернатор провинции Ходейда Абдаллах Абу Гайс заявил что мятежники расхищают поступающую гуманитарную помощь, что провоцирует продовольственный кризис и ставит Ходейду на грань голода. Также мятежники причиняют вред гражданским лицам, которые пытаются получить гуманитарную помощь.


Источник:http://saudianews.ru/?p=7298
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1745500.html
http://www.alriyadh.com/1552196
Tags: Йемен, КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments