kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

قال: شاهدتها أثناء تجولي برحلة للبراري ووضعت عليها علامة تحذير .. سأبلغ الأمن

قناص يعثر على قذيفة مدفعية بحفر الباطن .. ويُرجّح: من مخلفات حرب الخليج!

Бдительный подданный обнаружил артелерийский снаряд в Хафра Батин... вероятнее всего он остался там со времён войны в Заливе

Подданный во время соколиной охоты обнаружил вчера в округе Хафра Батин в пустынной местности артиллерийский снаряд. Подданный Фархан бин Сани аль-Анзи сообщил порталу "Сабк": Я с группой моих друзей выехал на соколиную охуту в округ Хафра Батин в северо-восточной его части, удалившись от административного центра округа примерно на 60 км. Во время прогулки мы обнаружили этот предмет поблизости от нас.

Подданный сообщил что вышел из машины и подошёл поближе к находке, обнаружив что это - заржавленный артиллерийский снаряд, давно лежащий в пустыне, вероятнее всего со времён окончившейся 25 лет назад войны в Заливе. Подданный отметил место находки во избежания случайных травм проезжих, информировав о  обнаруженном снаряде компетентные органы округа.




Схема наземной фазы операции "Буря в пустыне" (1991г.).


Командующий многонациональными коалиционными силами во время Войны в Заливе в 1990-1991г. по х.л. Его Королевское Высочество  принц Халид бин Султан бин Абдулазиз, фельдмаршал ВС КСА (ныне в отставке)

Источник: http://saudianews.ru/?p=6873
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1707418.html
Tags: ВС КСА, ГО КСА, Ирак, КСА
Subscribe

Posts from This Journal “ГО КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments