kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

عسيري: استهداف مكة المكرمة يكشف زيف شعارات الميليشيات «المنحرفة»

عسيري: استهداف مكة المكرمة يكشف زيف شعارات الميليشيات «المنحرفة»

Генерал-майор аль-Асири: нацеливание баллистической ракеты на Благородную Мекку срывает покров с сектантской сущности мятежников

Генерал-майор Ахмад аль-Асири, советник Министра обороны и представитель по связям со СМИ сил коалиции, отметил бдительность сил коалиции,  пресекающих попытки нападения мятежников-хусиитов на Королевство, и отметил успешные действия вооружённых сил в ответ на агрессивные выпады. Также генерал-майор аль-Асири подчеркнул что попытка запуска баллистической ракеты в направлении Благородной Меккии срывает покров с еретической сущности мятежников.

Генерал-майор Ахмад аль-Асири отметил что хусииты не прекращали свои попытки напасть на Королевство, и сообразно им действуют и сторонники экс-президента Салеха. Однако Королевство многократно подчёркивало что не является субъектом внутрийеменского урегулирования, но однако хусииты, всякий раз терпя поражение в Йемене, впадая в уныние и разочарование, пытаются усилить агрессивные действия на саудийско-йеменской границе.
Затем генерал-майор Ахмад аль-Асири указал что ракета. запущенная хусиитамив направлении Благородной Меккии, относилась к типу Scud, однако некоторые из мятежников, прошедших подготовку в Иране, изменили тип ракетного топлива дабы достичь большей дальности.
Источник:http://saudianews.ru/?p=6711
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1692733.html
http://www.alriyadh.com/1543872
Tags: Йемен, КСА, ПВО КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments