kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

العفو عن قاتل في ساحة القصاص.. شاهد ردة فعله

العفو عن قاتل في ساحة القصاص.. شاهد ردة فعله

Прощение убийцы на месте казни ... свидетель запечатлел  реакцию осужденного

Один из свидетелей запечатлел на видеоролик трогательный момент помилования убийцы непосредственно на месте казни. На видеоролике, широко распространившемся в социальных сетях, представлен мужчина на месте казни, который приготовившись к смерти уже препоручил себя Аллаху.

Смерть явственно предстала перед ним ввиде сабли в руках палача, который находится  от казнимого на расстоянии метра, и осужденный ждёт что сабля палача в любой момент опустится на его шею. Но  к осужденные неожиданно подходит пожилой мужчина и говорит ему что родственники убитого простили его.
Затем помилованный преступник делает долгий земной поклон Аллаху в благодарность за своё спасение. После этого преступник садится в автомобиль, всё ещё не веря в то что произошло с ним.
Источник:http://saudianews.ru/?p=6615
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1684232.html
  http://twasul.info/570650/
***
От перводчика: как показывает статистика судебного департамента Королевства, в среднем в 50% дел о умышленных убийствах родственники убитых прощают преступников - либо соглашаясь на выкуп, либо без выкупа просто ради Всевышнего Аллаха. Порой таковое прощение даётся родственниками убитого в том варианте как это было описано выше - "у подножия эшафота". В последующем перенесённый стресс во время приготовления к казни   станет для преступника примерным уроком и заставит его пересмотреть свои взгляды на жизнь, и будет куда более  действенен в плане исправления преступника чем годы, проведённые в тюрьме.
Tags: КСА, хадд за убийство
Subscribe

Posts from This Journal “хадд за убийство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments