kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

قيادة التحالف تؤكد عدم استهداف المواقع المدنية في صنعاء

قيادة التحالف تؤكد عدم استهداف المواقع المدنية في صنعاء

Командование коалиции подтверждает что не наносит преднамеренных целенаправленных ударов по гражданским объектам в г.Сана

Командование коалиции по поддержке законной власти в Йемене заявляет о выражении сочувствия и соболезнования семьям погибших, а также получившим ранения в следствии досадного инцидента, произошедшего в г.Сана  в субботу 08 октября 2016г. Командование коалиции подтверждает что ВВС коалиции не имеют целеустановки атаковать гражданские объекты, и преднамеренно не делают этого. В настоящее время для изучения деталей проишедшего создана следственная группа с привлечением специалистов из США.

После получения и анализа всех данных о результатах расследования будет сообщено дополнительно.


Источник: http://saudianews.ru/?p=6391
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1664088.html
http://www.alriyadh.com/1539159
***
От переводчика: как известно, на войне не бывает без случайных жертв, но командование коалиции всегда находит в себе мужество признать ошибку, пусть даже и сборище хусиитов на рафидитские поминки покойного отца "министра МВД" в "правительстве" хусиев можно считать "гражданским" с очень и очень большой натяжкой. Во времена второй мировой войны  разбомбленные в фашистской Германии поминки  покойного папаши какого-нибудь нациста    страны антигитлеровской коалиции вряд ли признали бы "гражданским собранием" и начали бы выказывать соболезнования пострадавшим.
Tags: ВВС КСА, Йемен, КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments