kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ليس لنا علاقة بما يُتداول من أخبار متضاربة

"سبق": مصادرنا موثوقة.. و"سبق المملكة" تستغل اسم الصحيفة في نشر أخبار مغلوطة

Портал "Сабк" использует исключительно надёжные источники, а сайт "Сабк аль-Мамляка" использует наше имя для распространения ложной информации


Портал "Сабк" заверяет своих читателей в том, что получает информацию только от надёжных источников, ибо с уважением относится к своей аудитории, поддерживает свой авторитет, а также  поддерживает профессиональные и этические принципы. Портал "Сабк" не имеет ни малейшего отношения к сайту "Сабк аль-Мамляка", который использует название "Сабк", публикуя непроверенную и откровенно ложную информацию.





От переводчика: отличие в адресах сайтов всего в одной букве - сайт "Сабк" имеет адрес https://sabq.org , а его фейковый клон  http://www.sabqq.org/. Как видно, враги Королевства стали уже и вовсе халтурить - раньше они регистрировали где-нибудь в Ливане или Ираке, "информационное агентство", существующее ввиде захудалого офиса и сайта в интернете, ну и в лучшем случае - какой-то печатной версии, и затем через него распространяли откровенную ложь о Королевстве (сенсации типа "саудийский принц задержан с 10 тоннами героина", или "саудийский принц изнасиловал 5 горничных в отеле"), ну а потом эти новости с упоением транслировались исламофобами как на Западе, так и некоторыми интернет-СМИ и в РФ, представляя их полученными из "надёжных и осведомлённых источников". Ныне же дезинформационная компания ограничилась лишь созданием фейкового клона уважаемого саудийского сайта.
Источник:http://saudianews.ru/?p=6195
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1644725.html
Tags: КСА, СМИ КСА, идеологические диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “идеологические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments