kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

«خامنئي» يتجسس على موسم الحج

«خامنئي» يتجسس على موسم الحج

Хоменеи шпионит за объектами Хаджа

Как показали судебные слушания дела по обвинению 32 человек, образвовавших ячейку и занимавшихся шпионажем в пользу Ирана, "верховный лидер иранской революции" Хоменеи и КСИР осуществляли контроль за деятельностью, направленной против Королевства в целом и против объектов Хаджа в частности. Было установлено что иранская разведка стремилась собрать как можно больше информации как об организации сезона паломничества, так и объектах паломничества в Благородной Мекке и Лучезарной Медине, что указывает на злонамеренность иранцев в деле создания хаоса и срыва обрядов Хаджа.

Как сообщили информированные источники "иранская разведка стремилась через свою агентуру собрать как можно больше информации о сезоне паломничества и провинциях Благородной Мекки и Лучезарной Медины, дислокации сил безопасности и перемещениях их командования во время сезона Хаджа".
Как установлено, 4 члена иранской шпионской ячейки поселились в Благородной Мекке и были заняты на работах, связанных с Хаджем. Шестой подсудимый прожил в Мекке 25 лет, где вёл дела шиитской общины  Мекки, и как было выяснено, предоставил иранской разведке информацию о организации Хаджа в 2012г.
Источник:http://saudianews.ru/?p=5843
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1612638.html
http://twasul.info/533005/
Tags: ИРИ, КСА, КСИР, Хадж, Хоменеи, контрразведка, рафидиты
Subscribe

Posts from This Journal “ИРИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments