kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

زارها 2012 وبعد عودته فضل ارتداء الزي السعودي ويقدم دروسًا في تعليم العربية

"تاكاتوريا".. الياباني عاشق السعودية يحتفل بزيارة ولي ولي العهد

Такатория.. японский почитатель Саудии отметил визит заместителя наследного принца

Известный среди соотечественников как почитатель Саудии подданный Японии Такатория отметил визит Его Королевского Высочества заместителя наседного принца Мухаммада бин Салмана в Японию столь же внимательно и воодушевлённо, как и должностные лица его страны.

В своём аккаунте в Twitter Такатория написал: "Приветствие Его Королевскому Высочеству заместителю наследного принца в Японии", и затем тщательно следил за этапами визита Его Королевского Высочества в Японию.
Такатория испытывает привязанность к Королевству с того момента как в 2012г. он в рамках культурного обмена по линии МИД не посетил Королевство. Вернувшись в Японию, он продолжил носить одежду саудийцев, следовать обычаям и образу жизни подданных Королевства, а также давать бесплатные уроки арабского языка.




































Источник:http://saudianews.ru/?p=5706
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1599781.html
***
От переводчика: на этом фоне ещё более абсурдными предстают россказни исламофобов о нетерпимости к Исламу и мусульманам, якобы имеющемся в японском обществе. Этот юноша, полностью перенявший религию и образ жизни саудийцев, чувствует себя на родине вполне комфортно и не подвергается никаким преследованиям со стороны соотечественников. Никому в Японии и в голову не пришло называть Такатория национал-предателем или ксенопатриотом, и тем  более - подозревать в связях с террористами. Соотечественники отнеслись к выбору молодого японца с пониманием и уважением.
Tags: КСА, Япония, даават, новые мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments