kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

مصرع 30 من مليشيات الحوثي والمخلوع حاولوا التسلل للمملكة

مصرع 30 من مليشيات الحوثي والمخلوع حاولوا التسلل للمملكة

Уничтожено 30 хусиитов и сторонников экс-президента Салеха, пытавшихся проникнуть на территорию Королевства

Вооружённые силы Королевства отважно дали отпор хусиитам и сторонникам экс-президента Салеха, пытавшимся проникнуть на территорию Королевства у приграничного селения Мудбиа что расположено к востоку от Хубы и уничтожили около 30 мятежников.

Как сообщают источники издания "Эр-Рияд", мятежники пытались проникнуть на территорию Королевства и войти в приграничное селение Мудбиа что расположено к востоку от Хубы в гористой местности. Однако Сухопутные силы Королевства при поддержки вертолётов Apache и артиллерйиского огня нанесли хуситам сокрушительное поражение, уничтожив как минимум 30 боевиков и ранив десятки других, нанеся удар по их сообщникам, находившися на территории Йемена.
Источник:http://saudianews.ru/?p=5554
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1586252.html
http://www.alriyadh.com/1528655
***
От переводчика: как видно, хусииты и экс-президент  Али Салех бесславно отправили на убой очередную партию своих сторонников, среди которых попадаются всё чаще и чаще 13-15 летние подростки. Атаковать границы Королевства на открытой местности бессмысленно, и убедить  в иллюзии вероятной  победы тут невозможно даже ребёнка, посему очередной удар попытались нанести через горные ущелья Хубы, но и тут агрессоров ожидало всё тоже самое фиаско что и в предыдущие разы.

Tags: Йемен, КСА, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments