kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

«الشؤون الإسلامية» تؤكد صحة مقطع سكب مجهول لماء «نجس» في جامع الملك فهد بتبوك

«الشؤون الإسلامية» تؤكد صحة مقطع سكب مجهول لماء «نجس» في جامع الملك فهد بتبوك

Министерство по делам Ислама подтвердило достоверность   видеоролика на котором неизвестное лицо разливает воду с нечистотами в мечети им.Короля Фахда в Табуке

После того как на сайтах социальных сетей распространился видеоролик, на котором изображён человек, входящий в мечеть им.Короля Фахда в районе Салихия в Табуке, и разливает воду, которая как утверждается, содержит нечистоты, глава филиала Министерства по делам Ислама. вакфа, призыва и наставления в провинции Табук шейх Мухаммад бин Абдулхамид ас-Самири подтвердил что этот постыдный и недопустимый инцидент действительно имел место, а совершивший этот потерял не только человеческий облик, но и разум.

В настоящий момент  создана комиссия для расследования инцидента и установления причастных к нему, а также о случившемся поставлены в известность компетентные правоохранительные органы Королевства, а  заместитель министра  по делам Ислама. вакфа, призыва и наставления доктор Тауфик бин Абдулазиз ас-Судейри лично следит за ходом расследования.
Также шейх Мухаммад бин Абдулхамид ас-Самири опроверг циркулирующие слухи о принадлежности преступника к определённой общине Королевства (рафидитам - прим.переводчика), отметив что принаждлежность преступника к конкретной общине или племени будет установлена при его поимке, и предостерёг подданных от распространения необоснованных домыслов о случившемся.
Источник http://saudianews.ru/?p=5306
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1563771.html
:http://twasul.info/507193/
***
От переводчика: большинство пользователей социальных сетей в Королевстве считают причастными к этому омерзительному деянию либо рафидитов, либо хавариджей. Некоторые говорят о том что это может быть делом рук секуляристов-безбожников, либо даже  тщательно скрывающихся под личиной мусульман сатанистов. Так или иначе - если преступник будет пойман, ему с большой долей вероятности может быть предъявлено обвинение в богохульстве и поношении религии, и не исключено что и в вероотступничестве. В итоге для злоумышленника это может обернутся либо смертным приговором, либо тюремным заключением на длительный срок вплоть до приведения его к покаянию.
Tags: КСА, Табук, идеологические диверсии, мечети, рафидиты
Subscribe

Posts from This Journal “идеологические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments