kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

طبيب يكشف أسباب استخدام الحوثيين لـ«حبوب منع الحمل»

طبيب يكشف أسباب استخدام الحوثيين لـ«حبوب منع الحمل»

Врач объясняет причины использования хусиитами противозачаточных таблеток

Доктор Абдуррахман аль-Аммар, доцент медицинского факультета Университета Касыма пояснил, что использование хусиитами противозачаточных таблеток, которые ослабляют половое влечение, использовались для удержания хусиитов на месте сражения и  подавления  у них физиологических мужских потребностей.

Использование противозачаточных таблеток подобным способом демонстрирует тупость хусиитов, ибо их применение психологически ослабляет человека и разрушает личность.
Доктор аль-Аммар пояснил  в соотвествии с информацией портала https://www.alarabiya.net/ что  противозачаточные таблетоки, которые могли использовать хусииты, могут вызывать формирование тромбов в сосудах, как у мужчин, так и у женщин.
Врач, специализирующийся в области семейной медицины, также отметил что в этом смысле использование проивозачаточных таблеток может быть предположительно объяснятся предотвращением кровотечений в следствии ранений, которые могут быть получены в бою.
Необходимо напомнить, что после того как хусииты были выбиты с позиций, с которых они пытались атаковать границу Королевства, на месте их дислокации в большом количестве были обнаружены противозачаточные таблетки.


Источник:http://saudianews.ru/?p=5115
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1545648.html
http://twasul.info/497470/
***
От переводчика: с какой целью хусиитам понадобились пероральные женские контрацептивные таблетки на передовых позициях, да ещё и в таком несметном количестве, так и остаётся покрыто тайной. Сами хусииты через свои СМИ и аккаунты в соц.сетях никаких поясний этого вопроса не дают. Обяснения уважаемого доктора  Абдуррахмана аль-Аммра конечно можно принять как рабочие версии, но злые языки утверждают что таблетки эти скорее всего применялись по самому прямому, противозачаточному, назначению, то есть  местными потаскухами-рафидитками, которые пришли дабы увеселить и скажем так "морально поддержать" своих кумиров - героев рафидитских войн. В данном случае наиболее  уместным является принцип "Бритвы Оккама" : «Не следует множить сущее без необходимости» («Pluralitas non est ponenda sine neccesitate») - и соотвественно наиболее вероятностное объяснение некоего явления - наиболее простое и логическое, чем более сложное. Соотвественно и женский контрацептив в стане хусиитов скорее всего преданазначался для какой-нибудь потаскухи-рафидитки, прибывшей вступить во "временный брак" с хусиитами, чем для приёма во внутрь самими хусиями для "снижения либидо" или "профилактики кровотечения", ибо о о столь тонких нюансах действия этих таблеток на организм человека хусии скорее всего и не догадываются, а доктор Абдуррахан аль-Аммар из Университета Касыма несколько льстит хусииям и их познаниям в физилогии и эндокринологии человека.
Tags: Йемен, КСА, медицина, мута, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “хусииты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments