kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ضبط 281 عبوة تجميل مخالفة في سوق طيبة بالرياض

ضبط 281 عبوة تجميل مخالفة في سوق طيبة بالرياض

Конфисковано 281 упаковка некондиционных косметических средств на рынке Тоййба в Эр-Рияде

Комиссия по контролю над пищевыми продуктами и лекарствами провела инспекционный рейд в магазины парфюмерии и косметики в Эр-Рияде, конфисковав большое количество некондиционной продукции.

В заявлении Комиссии на её официальном сайте http://www.sfda.gov.sa указано что проверка прошла в 37 магазинах парфюмерии и косметики на рынке Тоййба на севере г.Эр-Рияд. При инспекции была выявлена реализация фармацевтических продуктов в торговых точках, не имеющих соотвествующей лицензии на этот вид деятельности, также в реализации были обнаружены косметические средства, о недопустимости распространения которых Комиссия ранее выносила предостережение как на неявляющиеся лекарственными препаратами, либо же как на фальсифицированные.
Было конфисковано 281 упаковка косметических средств, а также более 50 тыс.таблеток фармацевтических средств - капсул и таблеток, являющихся либо сфальсифицированными, либо - неизвестного происхождения, общей рыночной стоимостью 42 150 риалов.
Также Комиссия провела процедуры, находящиеся в её компетенции, в рамках подготовки к наложению на нарушителей административных наказаний.





Источник:http://saudianews.ru/?p=4797
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1515774.html
http://www.alriyadh.com/1519419
Tags: КСА, Комиссия по контролю над пищевыми продук, Эр-Рийяд
Subscribe

Posts from This Journal “Эр-Рийяд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments