kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

متهم باختلاس وتهريب أموال تلقاها من القذافي.. واستهداف شخصيات سعودية

بريطانيا تضع يدها على منزل "المسعري" لتهربه من دفع الضرائب

Британия конфискует дом саудийского оппозиционера аль-Массари по причине уклонения от уплаты налогов

Налоговые органы Британии конфискуют дом саудийского оппозиционера Мухаммада аль-Массари, 69 лет, стоимостью в 680 тыс.фунтов стерлингов ввиду уклонения от уплаты налогов.

По информации газеты Daily Mail, оппозиционер аль-Массари, живущий с начала 90-ых годов прошлого века в Лондоне обвиняется в хищении сотен тысяч фунтов стерлингов, контрабандном ввозе денег  полученных от бывшего ливийского лидера М.Каддафи, в Великобританию с целью передачи их неким лицам в Саудии.

Как сообщается , английский суд постановил выселить аль-Массари из дома и выставить  дом на торги, дабы оплатить налоги, от которых  аль-Массари многие годы уклонялся, а также штрафы и суммы по частному страхованию.
Источник:http://saudianews.ru/?p=4790
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1515169.html
***
От переводчика: Мухаммад  аль-Массари, 1946г.р.,  получил в период жизни в Королевстве учёную степень доктора наук по ядерной физике, обучаясь для этого в Германии,  участвовал в программе ядерных разработок в Королевстве, но с 1993г. увлёкся политикой, критикой властей Королевства, основал т.н. "партию исламского обновления", и в итоге в 1994г. бежал из Королевства. Находясь в Англии, этот персонаж прославился многочисленными критическими сентенциями о Саудии, которые с удовольствием цитрировались и распространялись исламофобами в Европе и США. Однако, как выяснилось, "оппозиционер" умудрился напакостить и у своих европейских хозяев, которых развлекал почти 20 лет, изображая из себе обиженную "жертву режима" , которая чудом бежала из Королевства, спасаясь от неминуемой расправы. Массари есть уже эталонный, хрестоматийный пример саудийской "жертвы режима", а все прочие саудийские "оппозиционеры", спасающиеся в Европе,  являются такими же, если не ещё более жалкими, и при всё при этом - весьма жуликоватыми, особами.
Tags: Англия, КСА, Мухаммад аль-Массари
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments