kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الجبير: الحقيقة واضحة ليس للحكومة السعودية أي دور في أحداث ١١ سبتمبر

الجبير: الحقيقة واضحة ليس للحكومة السعودية أي دور في أحداث ١١ سبتمبر

Министр иностранных дел Адил аль-Джубейр: Истина очевидна - правительство Саудии не играло ни малейшей роли в событиях 11 сентября

Министр иностранных дел Адил аль-Джубейр приветствовал сегодня рассекречивание 28 страниц доклада, посвящённого событиям 11 сентября, сказав через свой аккаунт в социальной сети Twitter; "Наступило время прекратить спекуляции и эксплуатации теории заговора". Рассекречивание 28 страниц доклада американских спецслужб, посвящённом 11 сентября демонстрирует очевидную истину - правительство Королевства не играло в них ни малейшей роли.

Затем Министр иностранных дел Адил аль-Джубейр сказал: "Теперь, когда эти страницы доклада рассекречены, мы надеемся на продолжение сотрудничества с США в борьбе с терроризмом". После событий 11 сентября Королевство сделало целый ряд  решительных  шагов по борьбе с идеологией террористов и прекращением их финансирования. Система финансового контроля в Королевстве в отношении пресечения финансирования экстремизма беспрецедентна и не имеет аналогов.
Королевство полно решимости бороться с терроризмом, используя все ресурсы, а равно и плодотворно сотрудничать для достижения этой цели.
Источник:http://saudianews.ru/?p=4765
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1513139.html
http://www.alriyadh.com/1519150
Tags: КСА, МИД КСА, США, аль-Каида
Subscribe

Posts from This Journal “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments