kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

المدينة: القبض على عصابة الشعوذة بعد سلبهم أموال الزوار

المدينة: القبض على عصابة الشعوذة بعد سلبهم أموال الزوار

Лучезарная Медина: арестована шайка колдунов, похищавших деньги у паломников

Компетентные органы Лучезарной Медины сообщают о аресте шайки колдунов, состоящей из иностранцев, которые практиковали колдовство, мошенническое хищение и воровство денег у паломников. Члены шайки выслеживали своих жертв с черезвычайной осторожностью. О подробностях произошедшего сообщил пресс-секретарь полиции Лучезарной Медины полковник Фахд бин Амр аль-Ганам.

Компетеные органы получили целый ряд заявлений от людей, которые былы околдованы, подверглись мошенническому хищению и  уворовыванию денег со стороны этой шайки. Преступники, знакомясь с жертвами, спрашивали о их подданстве, и изъявляли желания посмотреть на то как выглядит валюта страны, из которой прибыла жертва. В момент, когда жертва извлекала бумажник, преступники скрытно брали его из рук жертвы, доставали деньги и возвращали обратно, проделывая это так, что жертва не ощущала того что была ограблена. Потерпевшие сообщали, что преступники практиковали колдовство, околдовывая жертв, дабы  поживится их деньгами. После поступления неоднократных заявлений, компетентным органам удалось вычислить шайку и установить районы, где она промышляла.
В результате оперативно-следственых мероприятий шайка колдунов и мошенников была задержана невзирая на попытку бежать от сотрудников полиции. Были арестованы трое мужчин и одна женщина, все четверо - выходцы из Азии. У преступников изъяты сумки, наличные деньги в валютах разных стран, бумажники, а также колдовские амулеты и талисманы, колдовские куклы и предметы одежды. Преступники пользовались автомобилем, арендованным ими в Мекке. В настоящий момент уточняется число потерпевших, а с арестованными проводятся следственные действия.





Источник:http://saudianews.ru/?p=4389
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1478231.html
http://www.alriyadh.com/1514493
Tags: КСА, Комиссия по противодействию колдовству, МВД КСА, Медина, гастарбайтеры, колдуны, хадд за мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “Комиссия по противодействию колдовству” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments