kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

عاصفة حزم إلكترونية توجِّه رسالة عبر ١١ موقعًا تابعًا للانقلابيين

هاكرز سعوديون يخترقون مواقع إلكترونية للحوثي وصالح ويؤكدون: "نعم للشرعية باليمن"

Саудийские хакеры взломали сайты хусиитов и Салеха, заявив: "Да - законной власти Йемена"

Саудийская электронная группа SaudiEagles вчера вечером успешно взломала 11 сайтов, подконтрольных хусиитам и экс-президенту Али Абдаллаху Салеху, которые были известны распространением слухов. Подробности взлома группа опубликовала на своём аккаунте в Twitter  SaudiEagles@.

Хакерская группа, выступающая под лозунгом "Мы твои солдаты, отечество" опубликровала сообщение, озаглавленное "Да- законной власти в Йемене" , в котором раскрывалась истинная сущность взломанных сайтов, а также преступления хусиитов, а равно и то что хусииты и экс-президент Салех есть элементы иранского гегемонистского проекта в регионе. Также хакеры рассказали о том, что операция "Решительный шторм" сорвала планы по распространению смуты и дестабилизации региона, и установления над Йеменом и его народом  иранского контроля.
Далее в послании сказано что "Хусииты и сторонники Салеха имеют много интернет-сайтов, действующих против Саудии и арабского альянса, работающих по заказам из Тегерана и финансируемых режимом мулл".
И далее "Хусииты готовили переворот в Йемене более 4 лет, с ведома экс-президента Салеха, который после йеменской революции переметнулся на  сторону иранского гегемонистского проекта"
В послании группы задаётся вопрос: "Кто разрушает Йемен и убивает йеменских детей? Кто ворует миллиарды риалов из банков? Как вооружённые банды и шайки управляются с делами государства и сохраняют безопасность? И после этого они ещё заявляют что это якобы Саудия и арабская коалиция убивает детей и невинных!"
Группа подчеркнула что история никогда не забудет резню, учинённую хусиитами и сторонниками Салеха против йеменцев, и не забудет то как Королевство поддержало братьев в Йемене, а равно и то как хусииты убивали гражданских лиц и вербовали детей в свою армию".
"Мы раскроем в публичном доступе все документы, обличающие захват хусиитами и сторонниками Салеха государственного аппарата и узурпацию власти. Взлом хусиитских сайтов - это только начало электронного "Решительного шторма"
Кибератаке подверглись  наиболее одиозные сайты, скомпрометировавшие себя распространением  слухов и пропагандой с оправданием злодеяний окупантов-хусиитов, а именно  сайт "аль-Мисак", "Сана-ньюз", "Шабаб-Йаман", "Сумуд", "Саада-пресс", "Райман-пресс", "Сам-пресс" и ряд иных.


Источник:http://saudianews.ru/?p=4380
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1477418.html
Tags: saudieagles, ИРИ, Йемен, КСА, Решительный шторм, рафидиты, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “хусииты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments