kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

شقيقان يغتالان والدتهما في جريمة بشعة بحي الحمراء في الرياض

شقيقان يغتالان والدتهما في جريمة بشعة بحي الحمراء في الرياض

Два брата убили свою мать в результате чудовищного преступления в районе Хумра г.Эр-Рияд

Силы безопасности арестовали двух братьев, убивших в Эр-Рияде свою мать, пытавшихся убить их отца и младшего брата.  На рассвете. в ранние часы утра пятницы район Хумра г.Эр-Рияд стал свидетелем чудовищного террористического преступления - двое братьев-близнецов убили свою мать и серьёзно ранили  младшего брата. После совершения преступления братья сбежали из дома, а их раненого младшего брата в тяжёлом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы "Санад".

Пользователи Twitter предполанают что данное преступление носило террористическую направленность, и не исключают принадлежность братьев к террористической организации ИГИШ (запрещена в РФ ка террористическая организация).
Источник http://saudianews.ru/?p=4342
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1473889.html
:http://www.alriyadh.com/1513950
***
От переводчика: в мотивах этого преступления окончательно разберётся суд и судебно-психиатрическая экспертиза. Но если предположения саудийских блоггеров о принадлежности братьев к террористической организации ИГИШ (запрещена в РФ ка террористическая организация) оправдаются, то  можно сделать вывод что прблема террористов-одиночек становится актуальной не только для США, но и для Королевства.  Стрелок из Орландо совершил своё  деяние на   сборище педерастов, а эти два юноши пошли по ещё  более отвратительному пути, и избрали объектом нападения собственную мать и брата.
Tags: ИГИШ, КСА, Эр-Рийяд, хадд за убийство
Subscribe

Posts from This Journal “хадд за убийство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments