kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

"الشهري": لا يلبسها إلا الشواذ في الخارج... ومواطنون: موضات خبيثة لا تليق بنا

ملابس ممزقة تقتحم السوق السعودي كـ"موضة" ومطالبات بسحبها ومحاسبة مستوردها

Разорванная одежда появляется на саудийских рынках под предлогом "моды", и её обладатели и распространители призываются к отвественности

В последнее время на рынках Королевства появилась одежда, рубашки и брюки, с разрывами и дырами спереди и по бокам, распространяемые под предлогом "моды", которые при облачении в них непозволительным образом обнажают тело человека. Подднные  призывают к запрету ношения, реализации и ввоза в Королевства подобных непотребных одеяний.

Данное явление является абсолютно чуждым для нашей страны и нашего общества. Министерство торговли и промышленности совместно с Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока проводят рейды по магазинам и торговым точкам для выявления и конфискация подобных одежд.

Как сказал начальник отдела тканей и текстильных изделий Торгово-промышленной палаты г.Джидды Мухаммад Шахри: "Торгово-промышленная палата Джидды глубоко возмущена появлением подобных одеяний. Появление  их  на наших рынках неприемлимо, и являет собою дурной тон и дурной пример. Одеть подобное может разве что педераст где-нибудь за границей. Такие одежды, что преподносятся у нас в стране как "мода",  не имеют к "моде" ни малейшего отношения".

Источник:http://saudianews.ru/?p=4297
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1469818.html
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, идеологические диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “идеологические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments