kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الجبير ينوه بقرار الأمم المتحدة حذف اسم دول التحالف من القائمة بشأن الأطفال

الجبير ينوه بقرار الأمم المتحدة حذف اسم دول التحالف من القائمة بشأن الأطفال

Министр иностранных дел Адил аль-Джубейр положительно отметил решение ООН об исключении стран коалиции по поддержке законной власти в Йемене из "чёрного списка" нарушителей прав детей ООН

Министр иностранных дел Адил аль-Джубейр положительно отметил решение ООН об исключении стран коалиции по поддержке законной власти в Йемене из "чёрного" списка в приложении к докладу Генерального секретаря ООН относительно положения детей и жертв военных конфликтов  ввиду отсуствия базирования данного доклада на точной и достоверной информации.


Источник:http://saudianews.ru/?p=4059
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1448373.html
http://www.alriyadh.com/1509769
***
От переводчика: "лучи добра" из Тегерана с уже набившими оскомину причитаниями о "наглом давлении Саудовской Аравии" не заставили себя ждать. Логика аятолл в этом отношении проста как колумбово яйцо: если какое-то решение ООН или иной международной организации на руку рафидитской клике - оно объективное и беспристрастное, если же это решение идёт ей наперекор - оно результат "наглого давления" (Саудии, США, Израиля - опционально). Ну а уж о ком менее всего печалятся в Тегеране - так это о детях Йемена.
Tags: Йемен, КСА, ООН
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments