kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ارتدى "باروكة" وعباءة ووضع مساحيق تجميل ونظارة شمسية وحمل حقيبة نسائية

تنكر في زي امرأة وانتحل صفة شقيقته للسفر لتركيا.. فماذا حدث بمطار الرياض؟!

Загримировался под женщину и представился своей сестрой для поездки в Турцию ... что же произошло в аэропорту Эр-Рияда?!

Пункт паспортно-визового контроля Международного аэропорта им.Короля Халида в Эр-Рияде предотвратил вчера попытку выезда за пределы Королевства 17-летнего юноши, использовавшего паспорт своей сестры, облачившегося в женскую одежду и загримировавшегося под женщину.

Относительно деталей сообщается что данный пассажир в облике девушки  прибыл в Международный аэропорт им.Короля Халида и предъявил загранпаспорт и разрешение на одиночную поездку в Турцию от опекуна. Сотрудник паспортного контроля попросил пассажира пройти дактилоскопический контроль, который установил что данный человек не тот, за кого себя выдаёт, и является юношей, а не девушкой. В результате юноша признался что пытался для поездки использовать документы своей сестры.
Как сообщают сотрудники поста, юноша был одет в женскую абаю, солнцезащитные очки, имел на лице макияж и парик на голове. Пункт паспортно-визового контроля Международного аэропорта им.Короля Халида в Эр-Рияде передала задержанного юношу для разбирательства в компетентные органы.
Источник:http://saudianews.ru/?p=3691
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1415971.html
Tags: КСА, Паспортно-визовая служба, Эр-Рийяд, аэропорт им.Короля Халида
Subscribe

Posts from This Journal “Паспортно-визовая служба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments