kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

"سبق" تكشف تفاصيل العملية الأمنية بوادي نعمان

خمس طلقات بدأ بها المطلوبون.. ومواطن فتح منزله لرجال الأمن

Разыскиваемые преступники сделали первые пять выстрелов ... и подданный открыл свой дом для сил безопасности

Отставной сотрудник сил безопасности, ранее служивший в полиции Благородной Мекки, Абдуррахман Гафири, вживую вополотил высказывание принца  Наифа бин Абдулазиза, да помилует его Аллах, говорившего что "Подданные - первые в ряду бойцов сил безопасности", предоставив свой дом для размещения позиций бойцов спецназа во время операции по уничтожению террористической ячейки в вади Нуаман.

Подданный Абдуррахман Гафири предоставил свой дом силам быстрого реагирования ввиду его удачно стратегического расположения и того что он выше других окрестных строений. Абдуррахман Гафири сказал что на его месте подобным же образом поступил бы всякий подданный Королевства.
Абдуррахман Гафири рассказал корреспонденту "Сабк" что спецназовцы вошли в его дом и заняли позиции. Первый из террористов сделал в их сторону пять выстрелов, и был уничтожен ответным огнём. Второго террориста простигла таже участь, а третий и четвёртый террористы совершили самоподрыв посредством поясов самоубийц.
Также жители бану Нуаман сказали что никогда не видели никого из разыскиваемых преступников, уничтоженных силами спецназа, на групповой молитве или посещающими квартальную мечеть, либо же общающимися хоть с кем-то из жителей селения.В настоящий момент после завершения спецоперации  жизнь течёт своим чередом и никаких неудобств жители вади Нуаман не ощущают. Местное население всемерно поддерживает усилия государства в искоренении терроризма и готово и далее стоять бок о бок  с бойцами сил безопасности.



Источник:http://saudianews.ru/?p=3522
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1400065.html
Tags: ИГИШ, КСА, МВД КСА, спецназ Саудии, список экстремистских и террористических
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИШ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments