kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

القتل تعزيراً لإرهابي نفذ هجمات بـ”المولوتوف” على مركز ودوريات للشرطة بالعوامية

القتل تعزيراً لإرهابي نفذ هجمات بـ”المولوتوف” على مركز ودوريات للشرطة بالعوامية

К смертной казни приговорён террорист, уличённый в бросании коктейлей Молотова в офисы и патрули полиции в Аввамии

Специальный уголовный суд в первой инстанции вынес смертный приговор террористу, признанному виновным в бросании коктейлей Молотва в полицейский участок и полицейские патрули в районе Аввамия. а также нападение на ряд сотрудников сил безопасности.

Суд признал обвиняемого виновным в разжигании межобщинной розни, попытки спровоцировать бунт в округе Катиф, демонстрации плакатов и лозунгов, поносящих государство и его правителей, а также нахождении в связи с тремя другими разыскиваемыми ныне террористами.
Осужденный и адвокаты с приговором не согласились и заявили о подаче аппеляции в установленный законом 30-дневный срок после вынесения приговора.
Источник: http://www.news-sa.com/5687-2/
http://saudianews.ru/?p=2064
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1274511.html
***
От переводчика: как мы видим, следуя естественному ходу событиий, наиболее горячие сторонники казнённого рафидита, террориста и мятежника Нимр ан-Нимра постепенно отправляются властями Королевства во след  их покойному кумиру - т.е. под меч палача. Швыряние коктелей Молотова в полицейские машины - самый малоэффективный способ "устрашить" властителей Королевства, и  воздаяние  для  доморощенных шиитских "Че Гевар" не заставило себя ждать долго. Вполне допускаю что в ближайшие недели в социальных сетях ( в том числе - и русскоязычных)  снова появятся слезливые посты с фотографиями неких юнцов и рассказами о том что они "ничего плохого не делали", их "пытали в застенках", и теперь злые саудиты хотят им, несчастным шиитам, отрубить голову "ни за что". Равно и послания о помощи будут  отправлены  во все существующие международные правозащитные организации (и строчить их будут те. кто только вчера сочинял гневные посты про "суд тагута" и клеймил "правителей Саудии - слуг америки").
Tags: КСА, Катиф, Нимр ан-Нимр, рафидиты, список экстремистских и террористических
Subscribe

Posts from This Journal “рафидиты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments