kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الداخلية السعودية: انتحاري #اسطنبول غادر المملكة ابن 8 أعوام وليس سعوديا

الداخلية السعودية: انتحاري #اسطنبول غادر المملكة ابن 8 أعوام وليس سعوديا

МВД Саудии: террорист-смертник, совершивший самоподрыв в Стамбуле, покинул Королевство 8-летним ребёнком и не имел саудийского подданнства
spxbj51d-1560x690_c.jpg
МВД Саудии отрицает информацию, распространяемую относительно личности террориста-смертника, совершившего самоподрыв в Стамбуле, который привёл к гибели более 10 человек, в отношении того, что террорист якобы  был подданным Королевства. МВД утверждает, что террорист-смертник имел сирийское гражданство, а Королевство покинул более 20 лет назад ребёнком в сопровождении своей семьи.

Пресс-секретарь МВД генерал-майор Мансур Турки в интервью газете "Хайат" пояснил что 28-летний  террорист-смертник, обвиняемый во взрыве в Стамбуле Набиль Фадли родился на территории Королевства, но покинул его в возрасте 8 лет в 1417г.х. (1995г.), и более в Королевстве не бывал и подданнства Королевства не имел.
Ранее некоторые СМИ указывали что о 28-летний  террорист-смертник, обвиняемый во взрыве в Стамбуле Набиль Фадли принадлежит к  организации ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация) и является подданным Королевства, просившим убежища в Турции.
Источник:http://saudianews.ru/?p=1548
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1230076.html
Tags: ИГИШ, КСА, МВД КСА, СМИ о КСА, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments