kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

الداخلية: تنفيذ حكم القصاص بحق 47 شخص من الفئة الضالة

الداخلية: تنفيذ حكم القصاص بحق 47 شخص من الفئة الضالة

МВД: приведён в исполнение смертный приговор 47 членам заблудшей группировки

МВД обнародовало заявление о приведении в исполнение смертного приговора 47 членам заблудшей группировки, которые признаны судом виновными в мятеже против властителей  страны, покушении на безопасность и спокойствие подданных,  пролитии крови невинных, попытки посеять смуту и беспорядки. Данные преступники обвиняются в совершении нападений на объекты  нефтедобывающей компании ARAMCO, а также нападении на силы безопасности Королевства, авиабазу им.Короля Халида  в г.Хамис-Мушит и ещё ряд военных объектов и объектов сил безопасности, совершённые в 1425-1426г.х.

Приговор приведён в исполнение посредством  обезглавливания преступников в субботу, 22.03.1437г.х. (02.01.2016г.) в гг.Эр-Рияд, Благородной Мекке, Лучезарной Медине, в Восточной провинции, провинции Касым, Хаиль, Северной Пограничной провинции, Асир, Джуф, Наджран, Баха и Табук.
Источник: http://saudianews.ru/?p=1316
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1209638.html
***
Далее на сайте газеты "Эр-Рияд" обнародован список из 47 имён казнённых.





Наиболее приметными личностями среди казнённых преступников являются главарь организации "аль-Каида" (запрещена в РФ как террористическая организация)  в Королевстве хариджит и мятежник Фарис Ахмад Джаман ал-Шувайл (более известный как Фарис Захрани) - №29 в списке казнённых, а также гнусный  рафидит и зловредный мятежник "шейх" Нимр Бакир Амин ан-Нимр, №46 в списке казнённых,  подстрекавший  подданных к мятежу против властителей Королевства и с отвратным злословием поносивший правящую династию ал-Сауд .

Относительно рафидитского "шейха" Нимр ан-Нимра можно сказать ни "громы и молнии", а равно и всевозможные угрозы,  что метали хомейнисты из Тегерана в сторону Королевства, ни комментарии уполномоченного по правам человека К.Долгова, что обнародовал МИД РФ 12.07.2012г. ничем не помогли участи мятежника и еретика, которого сегодня обезглавил палач в Восточной провинции, где "шейх" мечтал некогда стать новым "Хомейни" или чем-то в этом роде.

Это была самовая массовая публичная казнь в Королевстве после 1980г., когда  после инцидента с захватом Запретной Мечети 01 мухаррама 1400г.х.(20 ноября 1979г.) и предания суду членов заблудшей группировки, возглавляемой Джухайманом аль-Утайби, 37 лет назад,  в   один день, 19 сафара 1400г.х., (09.01.1980г.)  в разных городах Королевства был обезглавлен публично 61 осужденнный преступник во главе с самим заблудшим еретиком Джухайманом аль-Утайби
В этот раз было в один день казнено на 14 преступников меньше чем 37 лет назад.


"Групповое фото" казнённых сегодня преступников, еретиков и мятежников представлено ниже


Tags: КСА, Нимр ан-Нимр, аль-Каида, список экстремистских и террористических, хариджиты
Subscribe

Posts from This Journal “список экстремистских и террористических” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment