kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

في صورة خاطفة وثَّقت الحدث

وزير التعليم يُشارك المرابطين بالحد الجنوبي قصف مواقع الحوثيين

Министр образования принял участие в обороне южной границы, лично обстреляв позиции хусиитов

Министр образования доктор Аззам ад-Дахиль совершил в прошедший вторник, 06 октября 2015г.,  неожиданный жест. Пребывая вместе с военнослужащими на южной границе министр лично обстрелял позиции хусиитов и сторонников экс-президента Салеха на территории Йемена.

На сайтах социальных сетей распространилась фотография, сделанная одним из фотокорреспондентов газеты "Вотан" ("Отечество"), на которой изображён Министр образования доктор Аззам ад-Дахиль, производящий выстрел из артиллерийского орудия в сторону мятежников, находясь рядом с солдатами и  офицерами на одном из передних рубежей границы.

Министр образования доктор Аззам ад-Дахиль посетил город Джазан во вторник, где он принял участие в четвёртом собрании форма патриотического единства под эгидой Министерства образования, проходящего под лозунгом "Мы все - солдаты Салмана", который был открыт губернатором Джазана Мухаммадом бин Насиром.
Источник:http://saudia-press.com/ministr-obrazovaniya-prinyal-uchastie-v-oborone-yuzhnoy-granitsyi-lichno-obstrelyav-pozitsii-husiitov/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1082946.html
http://www.ajel.sa/local/1649216
Tags: Джазан, Йемен, КСА, Министерство образования и просвещения, хусииты
Subscribe

Posts from This Journal “Йемен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments