kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

قرابة 30 ألف نسخة رصدها موظف "الشؤون الإسلامية" بـ"الجموم"

التحفُّظ على حمولة شاحنة مصاحف لا تحمل شعار مطابع الملك فهد

Изъят груз ввиде Мусхафов Благородного Корана, не имеющих на себе логотипов центра по печати Благородного Корана им.Короля Фахда, который перевозился на грузовой машине

Силы безопасности округа Джумум  в координации с филиалом Министерства по делам Ислама провинции Благородной Мекки изъяли сегодня большое количество Мусхафов Благородного Корана, не имеющих на себе логотипа Центра по печати Благородного Корана им.Короля Фахда в Благородной Медине, что предписывается соотвествующими директивами.

Относительно деталей можно сообщить, что сотрудники Министерства по делам Ислама  заметили  на дороге в Джумум, неподалёку от местности Хади Шам, грузовой автомобиль, нагруженный большим количеством картонных коробок с экземплярами Мусхафа. Осознавая важность действующих предписаний и инструкций, направленных на уберегание Мусхафа от искажений, они остановили  грузовик и сообщили о произошедшем силам безопасности округа Джумум, прибывшим затем  на место и убедившимся в произошедшем.
Было установлено что грузовик  был нагружен примерно 30 тыс. копиями Мусхафа, не имеющих на себе логотипа Центра по печати Благородного Корана им.Короля Фахда в Благородной Медине. После координации с филиалом Министерства по делам Ислама провинции Благородной Мекки. копиии были конфискованы для установления их происхождения.
Источник:http://saudia-press.com/izyat-gruz-vvide-mushafov-blagorodnogo-korana-ne-imeyushhih-na-sebe-logotipov-tsentra-po-pechati-blagorodnogo-korana-im-korolya-fahda-kotoryiy-perevozilsya-na-gruzovoy-mashine/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1056645.html
http://sabq.org/c4Hgde
***
От переводчика: чаще всего такие "серые" копии Мусхафа делаются в  частных типографиях для реализации их паломникам, прибывающим в Хадж, и получения от этого финансовой выгоды. Однако ввиду отсутствия должного контроля, каковой в совершенстве  осуществляется в Центре по печати Благородного Корана им.Короля Фахда в Благородной Медине, в такие копии Мусхафа иногда закрадываются недопустимые ошибки. Соотвественно, такие копии Мусхафа конфискуются властями Королевства и после расследования - уничтожаются. Также порой случается так, что враги Ислама из числа различного рода еретиков, по большей части рафидитов и  подобных им, намеренно вбрасывают искажённые копии Мусхафа  в различные торговые заведения и книжные лавки, дабы навредить Исламу и посеять смуту.
Tags: КСА, Комплекс по изданию Корана, Коран Керим, Министерство по делам Ислама
Subscribe

Posts from This Journal “Комплекс по изданию Корана” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments