kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

وزارة الداخلية: لا توجد أي حقوق للمثليين

وزارة الداخلية: لا توجد أي حقوق للمثليين

МВД:  у гомосексуалистов  не существует никаких "прав"

МВД Саудии разъяснило поднятый недавно вопрос о действиях Королевства в отношении гомосексуалистов (как педерастов, так и лесбиянок - прим.переводчика). МВД решительно отвергла самою возможность наличия у них каких-либо "прав", и наряду с этим утвердила свою приверженность к соблюдению прав человека. Через свой официальный аккаунт в Twitter МВД осудило тех, кто продолжает повергать осмеянию религию и посланника Аллаха, да благословит его Аллах и привествует, и отметило полное и окончательное отвержение терроризма.
На аккаунте МВД было опубликовано следующее:

1. Королевство отвергает даже саму возможность какого-либо решения относительно "прав гомосексуалистов", как полностью, так и в деталях, и вновь подтверждает свою приверженность соблюдению  прав человека при полном уважении ко всем имеющимся международным конвенциям и в соотвествии с Исламским Шариатом.
2. Королевство осуждает продолжающееся высмеивание исламской религии, а также и личности посланника Аллаха, да благословит его Аллах и привествует, производимую под предлогом якобы свободы мыслеизъявления и что предстваляется как "свобода убеждений".
3. Королевство утвержддает что свобода выражения мнений не означает свободы поношения религиозных убеждений и свободу культивирования исламофобии.
4. Королевство призывает к неустанным усилиям по противодействию терроризму, и более того - присоединяется к международным антитеррористическим  усилиям.
5. Королевство утверждает что терроризм противоречит учению всех мировых религий, а равно и приниципам этики и гуманизма.
6. Королевство подтверждает свой отказ от терроризма во всех его видах и формах, вне зависимости от мотив и тех сил, что стоят за ним.
Источник:http://saudia-press.com/mvd-u-gomoseksualistov-ne-sushhestvuet-nikakih-prav/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/935013.html
http://www.alriyadh.com/1059352
***
От переводчика: на фоне данного заявления весьма престранно то что в РФ некие  политические силы и отдельные парламентарии ощущают неловкость относительно т.н. "антигейских законов", принятых в РФ, и рассуждают о негативной реакции на них стран Запада.  В тоже время  в КСА за пропаганду гомосексуализма в любой форме, а равно и за распутное поведение, связанное с  обсуждением этой темы, предусмотрено наказание ввиде публичного бичевания плетьми и тюремного заключения на длительные сроки. Если же педерасты были уличены в содомском соитии, и факт этот доказан в суде, преступников этого рода сообразно местным законам публично забивают камнями до смерти. Однако данные законы никак не влияют  на отношения КСА ни со странами ЕС, ни с США, и власти Королевства всякий раз решительно отвергают любые обсуждения этой темы т.н. "международными правозащитниками", трактуя его как грубое вмешательство во внутренние дела Королевства.
Tags: КСА, МВД КСА, хадд за гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “хадд за гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments