kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

بعد تأييد المحكمة العليا حكم السجن والجَلْد

استئناف جَلْد "رائف بدوي" الجمعة المقبلة

Бичевание плетьми Рауфа Бадави будет возобновлено  в следующую пятницу
Как сообщает канадская газета "СБС-ньюз" со ссылкой на жену основателя "либеральной сети" Рауфа Бадави, власти Саудии возобновят бичевание Рауфа Бадави в следующую пятницу.
Ансаф Хайдар  сказала что Высший суд Саудии в воскресение оставил в силе приговор ввиде тюремного заключения и бичевания плетьми в отношении её мужа - Рауфа Бадави, и бичевание будет возобновлено в следующую пятницу.
Ранее Ансаф Хайдар обратилась с прошением об амнистии её мужу ввиду наступающего Благословенного месяца Рамадан.
Рауф Бадави был арестован в июне 2012г, а в мае прошлого года приговорён к 10 годам тюрьмы, штрафу в 1 млн.риалов и бичеванию 1 000 удоров плети, с проведением экзекуции частями, в течении 20 недель.
В марте прошлого года Саудия решительно осудила  заявления некоторых мировых СМИ относительно дела Рауфа Бадави и вынесенного ему приговора, отвергнув любое вмешательство во внутренние дела Королевства под предлогом защиты прав человека, в особенности учитывая что конституция Королевства основана на Исламском Шариате, который гарантирует права человека, охраняет его жизнь, имущество, честь и достоинство.

Источник:http://saudia-press.com/bichevanie-pletmi-raufa-badavi-budet-vozobnovleno-v-sleduyushhuyu-pyatnitsu/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/911160.html
http://sabq.org/EW8gde

***

От переводчика: весьма престранно что семейство Бадави, ранее поносившее правителей Королевства и Шариат Всевышненго Аллаха, вдруг вспомнило о Благословенном месяце Рамадан. Но произошло это лишь тогда когда плети коснулись самого "либерала" и заставили его как говорят "переоценить ценности", ибо иными способами вразумить "либерала" Рауфа Бадави было решительно невозможно.


В таком мерзком облике, весьма сходным с уличной потаскухой,  представала ранее Ансаф Хайдар за пределами Королевства, находясь рядом со своим мужем - "либералом" Рауфом Бадави, тем самым позоря Королевство и его подданных перед иностранцами.


После того как за богохульные речи, поношение религии и правителей Королевства её супруг Рауф Бадави едва избежал меча палача, отделавшись плетьми, штрафом и тюремным сроком, Ансаф Хайдар сменила свой имидж "крутой бомбиты" с очками на полфизиономии на имидж "правозащитницы", публикуя душещипательные фотографии .
Tags: КСА, Рауф Бадави
Subscribe

Posts from This Journal “Рауф Бадави” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments