kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

بجانب تغريمه بمبلغ 30 ألف ريال

السجن والجلد لأكاديمي ستيني في الطائف بتهمة ممارسة أعمال فاضحة عبر حسابه في تويتر
Приговор ввиде тюремного заключения и бичевания плетьми вынесен 60-летнему академическому работнику в Таифе по причине непристойных действий посредством аккаунта в Twitter

Как пояснил частный источник, на шестом судебном участке уголовного суда провинции Таифа был вынесен вчера приговор в первой инстанции в отношении 60-летнего академического работника, открывшего аккаунт в Twitter дабы практиковать непристойные действия.
Источник указал что приговор обвиняемому включает 130 дней тюремного заключения, бичевание 30 ударами плети, штрафу в 30 тыс.риалов. После оглашения приговора гособвинитель пожелал оспорить решение, подав прошение в Аппеляционный суд высшей инстанции в соотвествии с существующим порядком.
В соотвествии с газетой "Указ", дело академического работника началось после того как Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока получила сообщение от одного из осведомителейо существовании в Twitter аккаунта с которого академический работник призывал к занятиям педерастией, и после проведения дознания, дело было передано в компетентные органы.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/711192.html
http://www.news-sa.com/snews/6456-2015-01-08-09-43-54.html

Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, хадд за гомосексуализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments