kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تعرفت عليه في بلاده وخرجت معه في السعودية 5 مرات

هيئة الرياض تستدرج بريطاني لكمين بعد إقامته علاقة مع شابة سعودية اتهمته بابتزازها
Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рийяда устроила засаду на британца по причине обвинений его в шантаже со стороны саудийской девушки, с которой он установил отношения

Как указывают источники в Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока г.Эр-Рийяд, был арестован подданный Великобритании, по причине обвинений его в шантаже со стороны саудийской девушки.
Потерпевшая познакомилась с обвиняемым в Англии в то время когда находилась там на учёбе. Затем она  находилась в Саудии, а обвиняемый последовал за ней, и она вынуждена была 5 раз встречатся с ним ввиду того что англичанин угрожал опубликовать её фотографии (что были переданы ею ему) в социальных сетях. Однако после всех этих встреч девушка решила обратится с заявлением в Комиссию.
Как приводит сайт издания "Сабк", ссылаясь на анонимные источники, сотрудники Комиссии координируя свои действия с потерпевшей, устроили засаду на обвиняемого и арестовали его с поличными в тот момент когда он пытался сопровождать девушку. При аресте англичанин отказался передать свой мобильный гаджет сотрудникам Комиссии, требуя решить это дело в английском посольстве.
Источники указывают, что сотрудники Комиссии отказались выполнить его требования и передали арестованного и материалы дела в компетентные органы для дальнейшего дознания.
Источник:http://saudia-press.com/komissiya-po-pooshhreniyu-dobrodeteli-er-riyyada-ustroila-zasadu-na-britantsa-po-prichine-obvineniy-ego-v-shantazhe-so-storonyi-saudiyskoy-devushki-s-kotoroy-on-ustanovil-otnosheniya/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/673172.html
http://www.news-sa.com/snews/6409-2014-11-28-18-56-32.html
***
От переводчика:  опуская  тему о непомерно настойчивом в своих привязанностях англичанине, большие вопросы возникают и к самой потерпевшей девице, что обучаясь в Англии, устанавливала незаконные отношения с местными, раздавала им свои личные фото, а после возвращения в Саудию, когда  дело о последствии её  похождений встало достаточно остро - решать её личные  проблемы вынуждены были сотрудники Шариатской полиции, к которым она и обратилась за помощью. Так или иначе - этот эпизод наверняка станет пятном на репутации той саудийки, и ей, а также с большой вероятностью и её сёстрам, вряд ли придётся отныне надеятся на удачное замужество.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, хадд за шантаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments