kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ناصحوها في مول فردّت: "آل الشيخ سيُربِيكم".. والشرطة تبحث عنها

فتاة تُهاجم رجال هيئة بالرياض وتَصِفهم بـ"الدواعش" وتقذفهم بالحذاء

Девушка атаковала сотрудников Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока г.Эр-Рийяд, обозвала их "сторонниками ИГИШ" и швырнула в них туфлей

Сотрудники одного из центров Комиссии по поощрению добродетели вчера ночью подали заявление в полицейский участок Халидж. В заявлении они обвиняли одну из вызывающе одетых девушек в торговом комплексе в поношении их, обзывании "сторонниками организации ИГИШ", швырянии в них туфлей в то время как ей был запрещаем порицаемый вызывающий внешний вид (табаррудж), в коем она и заявилась в торговый центр.
Согласно осведомлённым источникам "Сабк" в силах безопасности, жалоба была подана группой Комиссии, которая порицала девушку за вызывающий и открытый внешний вид, в коем она заявилась в торговый центр, но она отвергла их наставления.
Далее источник продолжил, сказав, что девушка начала поносить бригаду Комиссии, объявила их сторонниками организации ИГИШ, заявила что сотрудники Комиссии малограмотны, и Главное управление Комиссии должно разобраться с ними.
Указывается, что по свидетельству очевидцев, после всего сказанного девушка швырнула в бригаду Комиссии туфлей, и смешавшись с толпой женщин, покинула торговый центр.
Брагада Комиссии сообщила также госномер автомобиля, на котором отбыла девушка, и подали против неё заявление в полицейский участок, дабы привлечь её к отвественности и подать  пртив неё частный иск за срамословное поношение.
Источник "Сабк" в полицейском участке "Халидж" подтвердили, что заявление было принято, и в настоящий момент относительно него будет проведено предусмотренное законом разбирательство.
Источник:http://saudia-press.com/devushka-atakovala-sotrudnikov-komissii-po-pooshhreniyu-dobrodeteli-i-uderzhaniyu-ot-poroka-g-er-riyyad-obozvala-ih-storonnikami-igish-i-shvyirnula-v-nih-tufley/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/601640.html
http://sabq.org/cmkgde
***
От переводчика: в целом можно заключить что эта девица, которая в непотребном и открытом виде заявилась в торговый центр, интеллектом явно не блещет, коль уж ставит знак равенства между Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока и еретиками-хариджитами из ИГИШ, а в качестве последнего аргумента в своей глубокомысленной "учёной дискуссии" с сотрудниками Комиссии на тему "Мутабариджа я или нет?!" швыряет в идейного врага туфлями. Если Всевышнему Аллаху будет угодно, эта дурновоспитанная и скудоумная особа будет найдена и по приговору суда публично выпорота напротив того самого торгового центра, где она и устроила вчернее представление перед сотрудниками Комиссии
Tags: ИГИШ, КСА, Комиссия по поощрению добродетели, женщины Саудии, табарудж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments