kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

***

Вероубеждение рафидитов относительно жён пророка, да благословит его Аллах и приветствует
Для того чтобы вынести справедливое решение относительно этой группы, необходимо изучить их убеждения из их же источников, на которые они ссылаются, и мы не будем приводить в качестве доказательства ничего из того что о них говорят, только факты из их источников. И сегодня мы коснёмся того, что скрывает шиитское вероубеждение относительно матерей правоверных – Аишы и Хафсы, которые были женами пророка, мир ему и благословение Аллаха, относительно которых, Всевышний Аллах ниспослал аяты, которые будут читаться до наступления Часа. От пророка, да благословитего Аллах и приветствует, передаётся множество хадисов относительно их. Но шииты считают, что обе они стали вероотступницами, которые планировали убийство ядом посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует.

Итак, приступим:

Первое - это извращенное и ложное убеждение шиитов касательно неверия матерей правоверных Аишы и Хафсы, да будет доволен ими обоими Аллах, после смерти посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. Передается от Абу Джаафара, мир ему, что он сказал: «После пророка, мир ему и благословение Аллаха, люди стали вероотступниками, кроме трех. И я спросил (т.е. передатчик этого сообщения): «Кто эти трое?» Он ответил: «Микдад ибн Асвад, Абу Зар аль-Гифарий и Салман аль-фарисий» («Рижалу Кяшьи» стр.6,«аль-Кяфий», 8/245).

Второе - это проклятие шиитов, адресованное матерям правоверных – Аишы и Хафсе, да будет доволен Аллах ими обоими.Также у шиитов есть дуа, которое называется «Два идола курайшитов». Это дуа совершал «великий» имам и лидер их революции аль-Хумейни. В этом дуа шииты проклинают матерей правоверных – Аишу и Хафсу, да будет доволенАллах ими обоими. Вот это дуа: «О Аллах, прокляни обоих идолов курайшитов, их джибтов и тагутов, их ложь и их двух дочерей (Аиша и Хафса)» (МансурХусейн, «Тухфату аль-Авам», стр. 423 – 424).

Третье - это убеждение шиитов относительно отравления посланника Аллаха,да благословит его Аллах и приветствует, они считают, что это сделали Аиша и Хафса, а не иудеи: Передается от Абу Абдуллаха, мир ему, что он сказал: «Проклятие Аллаха на Аишу и Хафсу, а также на их отцов! О Господь, до каких пор они будут кушать тела богобоязненных и благочестивых, до каких пор Ты будешь давать им отсрочку в Своем наказании и Своей хватке? Обе они (Аиша и Хафса) убили посланника Аллаха ядом!» («Джадиду Тахран», 2/700).

Четвертое - это убеждение, что Аиша и Хафса были глазами их отцов в доме посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, где они шпионили за ним: В книге Ибн Кайса «Салим», на стр. 154, относительно Аишы и Хафсы, говориться: «Аиша и Хафса, абсолютно во всем, были глазами их отцов в доме посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует». Передается, что Салим, сказал: «Я слышал, как Али, мир ему, сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, поручил мне (кое-что) в день кончины и я прислонил его к своей груди так, что его голова была возле моего уха, и поистине, две женщины (Аиша и Хафса) подслушивали разговор, и тогда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «О Аллах,закрой их уши!» (Ибн Кайс, «Салим», стр. 359).

Пятое - это убеждение шиитов в том, что Аиша подстрекала к убийству Усмана ибн Аффана, да будет доволен им Аллах: Али ибн Абу Талиб, сказал: «О Аиша, вчера ты подстрекала к убийству Усмана и говорила: «Одежда посланника Аллаха не изменилась, и поистине, Усман изменил и подменил Сунну посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует» и ты сказала сегодня то, что сказала» (Ибн Шазан аль-Азадий, «аль-Идах лильфасыль», стр.79).

Шестое - это убеждение, что Аиша – враг Аллаха, Его посланника и семьи дома посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: Сообщается от Мухаммада ибн Муслима, что он сказал: «Я слышал, как Абу Джаафар, сказал умирающему аль-Хусейну ибн Али, мир им обоим: «Брат мой,воистину, я завещаю тебе завещание, так храни же его! Когда я умру, подготовь меня, затем отправь меня к посланнику Аллаха, (мир ему и благословениеАллаха) чтобы я передал ему то, что обещал, затем отнеси меня к матери Фатимы (мир им обоим), затем верни меня и похорони на аль-Бакыи. И знай, что оно причинит мне вред по причине Хумайры (прозвище Аишы, да будет доволен ею Аллах). Люди не знают сделанное ею, (а также) ее враждебности к Аллаху, к Его посланнику (мир ему и благословение) и ее враждебности к нам – Ахлюль-Бейт» («Усуль аль-Кяфий», первая часть, глава «аль-Ишарати ва ан-нассы аля аль-Хусейн ибн Али).

Седьмое - это убеждение шиитов в том, что Аиша и Хафса поклялись ложной клятвой и тем самым запретили Фатиме, да будет доволен ее Аллах, наследство посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: Передается от Ханана ибн Садира, что он сказал: «Ибн Муслим спросил Абу Абдуллаха, мир ему, (и я в то время был у него): «Кто свидетель того, что Фатима не наследует (наследство) от своего отца?» Он сказал: «Засвидетельствовали Аиша, Хафса и один человек из арабов, которого называют Аус ибн аль-Хадасан из племени Бану Надир, они засвидетельствовали при Абу Бакре, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Я не наследую», тем самым, они лишили Фатиму, мир ей, ее наследства от ее отца, мир ему и благословение Аллаха» («Курбу аль-иснад», стр. 99, аль-Хумейрий аль-Камий).В другом риваяте, Али ибн Абу Талиб, сказал: «Не было никого из сподвижников посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, ни из ансаров, ни из мухаджиров, кто бы засвидетельствовал это, кроме их двоих (Аиша и Хафса) и бедуина. И клянусь Аллахом, я не сомневаюсь, что он (бедуин) возвел ложь на посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, вместе с ними (Аиша иХафса)» (Ибн Кайс, «Китаб Салим», стр. 242).

Восьмое - это заявление самого большого шиитского учёного, что Аиша и Хафса были лицемерками, скрывающими неверие: Шейх аль-Мазандараний, объясняя хадис, сказал: «Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, женился на Аиши и Хафсе, они же сделали это лицемерно и не искренно, скрывая неверие» (аль-Мазандараний, «Шарх Усульаль-Кяфий», 10/106).

И в заключение, приведу слова (есть видео и аудио запись) одного египетского шиита-рафидита, являющимся выпускником аль-Азхара, имя которого Хасан Шахата. Вот его некоторые ответы, которые он давал на своих уроках, где он поносил мать правоверных Аишу, да будет доволен ею Аллах, его спросили: «Почему Аишу называли Хумайра? Он ответил: «Хумайра – это уменьшительное от слова ослица». Также этого рафидита спросили об основной проблеме приверженцев Сунны в понимании истин и реалий, на что он ответил: «У приверженцев Сунны самая большая преграда и барьер закрывающий познание Ахлю-Бейт и их последователей - Аиша, (которая) похоронила ее отца с Умаром в доме пророка». «Также Аиша запретила хоронить имама аль-Хасана возле его дедушки, после чего она выпустила стрелы по его телу: «Не вносите в мой дом того, кто мне ненавистен». После этого он сказал (Хасан Шахата): «О Аиша, проклятие Аллаха на тебе! О Аиша, проклятие Аллаха на тебе! Проклятие Аллаха на тебе в количестве дыханий всех творений!». «О дочь собаки! Абу Бакр и Умар спят в доме пророка, а аль-Хасан ибн аз-Захра был удален». «Посмотрите на акыду, которую сделала дочь собаки». «Посмотрите на акыду, которую сделала проклятая». После всех вышеуказанных воззрений шиитов имамитов и рафидитов, которые олицетворяют государства Иран и Ирак, а также партию «Хезболла»,относительно матерей правоверных Аиши и Хафсы, да будет доволен Аллахими обоими, как же может разумный человек, а тем более религиозный, призывать к сближению с теми, кто убежден в неверии Аиши и Хафсы, да будет доволен Аллах ими обоими, в их убийстве посланника Аллаха, а также в их ложной клятве и шпионаже за посланником Аллаха.«Пречист Ты! А это – великая клевета»
http://anti-majos.ru/viewtopic.php?f=29&t=113
http://www.islamic-invitation.com





Tags: рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments