kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

من جنسية إفريقية وضبطته هيئة الأمر بالمعروف في المدينة

ساحر يطلب من زوجة 10 آلاف ريال ليجعل زوجها خاتماً بإصبعها

Колдун потребовал с женщины 10 тыс.риалов за то, чтобы совершить приворот её мужа*
* - дословно использован оборот  " сделать её мужа кольцом на пальце жены"  (يجعل الزوج خاتماً بإصبع زوجته) - арабская идеома, определяющая  состояние мужчины, безрассудно влюблённого в свою единственную жену, полностью подчинённого ей, исполняющей все её малейшие прихоти и ни словом единым супруге не противоречащего. Более всего сходно по смыслу с бытующем в русскоязычной среде понятием "подкаблучник"
Подразделение по противодействию колдовству Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока провинции Пресветлой Медины смогло пресечь деятельность колдуна-африканца после получения заявлений о том что он занимается колдовской практикой, отворотом и приворотом, и незаконно присваивает имущество людей.
Подразделение провело спецоперацию вовремя того когда колдун потребовал 10 тыс.риалов у жены за приворот её мужа. При этом при колдуне имелись и орудия его ремесла - зловонные и отвратные. Колдун был арестован на месте преступления, и затем передан   официальным органам.
Необходимо отметить что подразделение по противодействию колдовству   провинции Пресветлой Медины в последнее время пресекло  деятельность нескольких колдунов.
Источник:http://saudia-press.com/koldun-potreboval-s-zhenshhinyi-10-tyis-rialov-za-to-chtobyi-sovershit-privorot-eyo-muzha/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/561863.html
http://sabq.org/61ggde
***
От переводчика: в данной ситуации можно лишь поразится легкомыслию  и недалёкому уму этой женщины - коль уж пределом её мечтаний является муж-подкаблучник. Первая глупость повлекла за собой другую глупость  - попытку выбросить на ветер 10 тыс.риалов (2 660 дол.США) - наверняка заработанных её же супргом. Деньгам этим можно было бы найти куда лучшее применение. Мужчине же, чьей супругой является эта особа остаётся только посочувствовать - ибо что уж это за семейная жизнь, коль от наведения колдовского приворота и растраты средств  этого мужчину вынуждено избавлять  подразделение Шариатской полиции и оператино-розыскная работа её сотрудников, в то время как сам муж не видит  того что творится у него под носом. Если Всевышнему Аллаху будет угодно,  Он наставит этого мужчину на путь здравомыслия, дабы  тот взвешенно оценил всё произошедшее, и развёлся с женщиной, творящей подобные омерзительные поступки.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, Комиссия по противодействию колдовству, женщины Саудии, колдовство, колдуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments