kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

50 شاباً متطوعاً ينفذون مشروع إفطار مسافر بجمعية بر الشقيق

50 شاباً متطوعاً ينفذون مشروع إفطار مسافر بجمعية بر الشقيق
50 юношей-добровольцев, относящихся к благотворительному обществу административного центра Шакик реализуют проект по ифтару для путешествующих

Шакик, 04 рамадана 1435г.Хиджры, что соотвествует 01 июля 2014г.
50 юношей-добровльцев участвуют в проекте по ифтару для путешествующих, ежегодно реализуемому Благотворительным обществом в административном центре Шакик, относящимся к округу Дарб провинции Джазан. Происходит это в различных местах трассы "Джазан-Благородная Мекка".
Как пояснил исполнительный директор Благотворительного общества Гариб Ясин Вадани, в рамках благотворительного проекта, реализуемого ежегодно каждый Рамадан производится раздача 9000 наборов для ифтара, по 300 ежедневно.
Также он указал что благотворительное общество в течении Рамадана выделяет также для 25 малообеспеченных семей наборы для ифтара, а также провидит коллективные ифтары в офисах общества   в административных центрах Шакик и  бин Хайджан.
Источник:http://saudia-press.com/50-yunoshey-dobrovoltsev-otnosyashhihsya-k-blagotvoritelnomu-obshhestvu-administrativnogo-tsentra-shakik-realizuyut-proekt-po-iftaru-dlya-puteshestvuyushhih/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/543657.html
http://www.spa.gov.sa/
Tags: КСА, благотворительность в Саудии, пост Рамадана, пост путника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments